• Folgor Calenzano

BANTI BARBERINO: Vitali, Severi, Sadiku, Cinquini, Menicacci, Giannini, Poggini, Braccesi, Iorio. All.: Calzolai - Ferrini.
CALENZANO: Corti, Saraci, Papini, Barducci, Lastrucci, Pelagatti, Congiu, Fiorentino, Becheri, Cetani, Abati. All.: Caciagli.

RETI: Congiu, Cetani, Fiorentino, Pelagatti, Cinquini.

Settima vittoria su sette uscite per i bambini di mister Caciagli che hanno ipotecato il primato nel proprio girone. Venendo alla cronaca della partita, dopo dieci minuti avari di palle-gol degne di nota, nei quali ha prevalso la proverbiale fase di studio iniziale, è il Calenzano a passare in vantaggio al 11' con Congiu che, ben servito da una verticalizzazione di Lastrucci, batte il portiere di casa Menicacci. Sbloccato il risultato, il finale della prima frazione di gioco viene ravvivato da due conclusioni dalla distanza di Pelagatti al 13' e di Lastrucci al 14': fuori di poco la prima, deviata in angolo da Menicacci la seconda. Proprio allo scadere, il Barberino non sfrutta al meglio l'occasione migliore del proprio primo tempo che terminava pertanto 0-1. La seconda frazione inizia con il Calenzano alla ricerca del raddoppio. Al 2' il cross dalla destra di Pelagatti trova al centro dell'area l'accorrente Cetani, ben anticipato dal portiere di casa che, con un sicuro intervento, tiene in gara i suoi compagni. Al 4' Fiorentino gira di collo pieno verso la porta avversaria il pallone calciato da Pelagatti dalla bandierina d'angolo, ma a negargli il gol è ancora uno strepitoso Menicacci. L'estremo difensore si supera nuovamente al 6' deviando in angolo la botta da fuori di Pelagatti. Nel momento migliore degli ospiti, il Barberino crea le occasioni migliori per pervenire al pareggio ma, prima Saraci che spazza l'area dall'insidioso cross di Severi, e poi Corti che manda in angolo un pericoloso tiro del numero quattro avversario iorio, mantengono il gol di vantaggio. Nel finale di frazione il Calenzano chiude la pratica con un uno-due micidiale. Al 11' Papini calibra un preciso cross a rientrare che premia il perfetto inserimento di Cetani che, con il destro batte Menicacci, anticipando i due difensori avversari: 0-2. Al 13' l'insistito fraseggio tra Fiorentino e Cetani porta il Calenzano sul triplo vantaggio con Cetani che colpisce il legno alla destra di Menicacci in uscita, con Fiorentino ribadisce in rete: 0-3. La terza frazione si apriva con la splendida rete di Pelagatti che al 4' scarta il portiere e deposita la palla nella porta sguarnita, al termine di una corale manovra iniziata da Cetani e ben proseguita da Congiu, nei panni di assist-man. Sullo 0-4, il Barberino prova a riaprire la gara ma, al 6' la conclusione di Severi finisce sull'esterno della rete, ed al 10' un veloce contropiede impostato da Cinquini, si conclude con Severi che serviva un insidioso pallone al centro dell'area; l'ottima diagonale di Barducci evita guai peggiori ai calenzanesi. Dopo altre due occasioni capitate sui piedi di Fiorentino e Congiu, il Barberino trovava il gol della bandiera proprio sull'ultimo pallone della partita, Cinquini batte l'incolpevole Corti in uscita. Finisce così 4-1 in favore del Calenzano, un piacevole derby della A1.

M.B. BANTI BARBERINO: Vitali, Severi, Sadiku, Cinquini, Menicacci, Giannini, Poggini, Braccesi, Iorio. All.: Calzolai - Ferrini. <br >CALENZANO: Corti, Saraci, Papini, Barducci, Lastrucci, Pelagatti, Congiu, Fiorentino, Becheri, Cetani, Abati. All.: Caciagli. <br > RETI: Congiu, Cetani, Fiorentino, Pelagatti, Cinquini. Settima vittoria su sette uscite per i bambini di mister Caciagli che hanno ipotecato il primato nel proprio girone. Venendo alla cronaca della partita, dopo dieci minuti avari di palle-gol degne di nota, nei quali ha prevalso la proverbiale fase di studio iniziale, &egrave; il Calenzano a passare in vantaggio al 11' con Congiu che, ben servito da una verticalizzazione di Lastrucci, batte il portiere di casa Menicacci. Sbloccato il risultato, il finale della prima frazione di gioco viene ravvivato da due conclusioni dalla distanza di Pelagatti al 13' e di Lastrucci al 14': fuori di poco la prima, deviata in angolo da Menicacci la seconda. Proprio allo scadere, il Barberino non sfrutta al meglio l'occasione migliore del proprio primo tempo che terminava pertanto 0-1. La seconda frazione inizia con il Calenzano alla ricerca del raddoppio. Al 2' il cross dalla destra di Pelagatti trova al centro dell'area l'accorrente Cetani, ben anticipato dal portiere di casa che, con un sicuro intervento, tiene in gara i suoi compagni. Al 4' Fiorentino gira di collo pieno verso la porta avversaria il pallone calciato da Pelagatti dalla bandierina d'angolo, ma a negargli il gol &egrave; ancora uno strepitoso Menicacci. L'estremo difensore si supera nuovamente al 6' deviando in angolo la botta da fuori di Pelagatti. Nel momento migliore degli ospiti, il Barberino crea le occasioni migliori per pervenire al pareggio ma, prima Saraci che spazza l'area dall'insidioso cross di Severi, e poi Corti che manda in angolo un pericoloso tiro del numero quattro avversario iorio, mantengono il gol di vantaggio. Nel finale di frazione il Calenzano chiude la pratica con un uno-due micidiale. Al 11' Papini calibra un preciso cross a rientrare che premia il perfetto inserimento di Cetani che, con il destro batte Menicacci, anticipando i due difensori avversari: 0-2. Al 13' l'insistito fraseggio tra Fiorentino e Cetani porta il Calenzano sul triplo vantaggio con Cetani che colpisce il legno alla destra di Menicacci in uscita, con Fiorentino ribadisce in rete: 0-3. La terza frazione si apriva con la splendida rete di Pelagatti che al 4' scarta il portiere e deposita la palla nella porta sguarnita, al termine di una corale manovra iniziata da Cetani e ben proseguita da Congiu, nei panni di assist-man. Sullo 0-4, il Barberino prova a riaprire la gara ma, al 6' la conclusione di Severi finisce sull'esterno della rete, ed al 10' un veloce contropiede impostato da Cinquini, si conclude con Severi che serviva un insidioso pallone al centro dell'area; l'ottima diagonale di Barducci evita guai peggiori ai calenzanesi. Dopo altre due occasioni capitate sui piedi di Fiorentino e Congiu, il Barberino trovava il gol della bandiera proprio sull'ultimo pallone della partita, Cinquini batte l'incolpevole Corti in uscita. Finisce cos&igrave; 4-1 in favore del Calenzano, un piacevole derby della A1. M.B.