• Pulcini B
  • Sancascianese
  • 7 - 1
  • Montelupo

SANCASCIANESE: Elezj, Bacci, Folloni, Melioli, Piazzini, Belli, Ciriello, Fattorini, Balucani, La Motta, Checcucci All. Carlo Rigacci
MONTELUPO: Cintelli, Sforza, Spagnuolo, Cannamela, Mugnai, Pelucchini, Parrini, Balis, Canardi, Gori, Fiaschi, Marcoionni, Swan All. Fabrizio Sabatini

RETI: Melioli 2, Piazzini 2, Balucani 2, Belli, Sforza.
NOTE: 3-0; 2-1; 2-0

Ancora una vittoria in casa per la Sancascianese contro un buon Montelupo. Partono forte gli ospiti con alcune incursioni di Balis, poi però i ragazzi di Mister Rigacci cominciano a macinare il loro gioco e nell'arco di pochi minuti segnano tre gol: Melioli con doppietta e Piazzini chiudono il discorso del primo tempo. Nella seconda frazione la situazione non cambia. La Sancascianese comanda e il Montelupo agisce in contropiede. Di Belli e Balucani le reti dei padroni di casa, mentre per gli ospiti segna Sforza. Anche nel terzo la Sancascianese segna due gol: Piazzini e Balucani i marcatori.
: Piazzini, Balucani (Sancascianese), Sforza, Balis (Montelupo)

SANCASCIANESE: Elezj, Bacci, Folloni, Melioli, Piazzini, Belli, Ciriello, Fattorini, Balucani, La Motta, Checcucci All. Carlo Rigacci<br >MONTELUPO: Cintelli, Sforza, Spagnuolo, Cannamela, Mugnai, Pelucchini, Parrini, Balis, Canardi, Gori, Fiaschi, Marcoionni, Swan All. Fabrizio Sabatini<br > RETI: Melioli 2, Piazzini 2, Balucani 2, Belli, Sforza.<br >NOTE: 3-0; 2-1; 2-0 Ancora una vittoria in casa per la Sancascianese contro un buon Montelupo. Partono forte gli ospiti con alcune incursioni di Balis, poi per&ograve; i ragazzi di Mister Rigacci cominciano a macinare il loro gioco e nell'arco di pochi minuti segnano tre gol: Melioli con doppietta e Piazzini chiudono il discorso del primo tempo. Nella seconda frazione la situazione non cambia. La Sancascianese comanda e il Montelupo agisce in contropiede. Di Belli e Balucani le reti dei padroni di casa, mentre per gli ospiti segna Sforza. Anche nel terzo la Sancascianese segna due gol: Piazzini e Balucani i marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Piazzini, Balucani</b> (Sancascianese), <b>Sforza, Balis</b> (Montelupo)