• 5 - 4
  • S.Lorenzo Campi Giovani

SESTESE: Ceccatelli, Boschi, Bossio, Macchinelli, Ferroni, Magherini, Chiaverini. Entrati: Lami, Parigi, Pinochi. All.: Franco Dragoni.
SAN LORENZO C.G.: Scortecci, Aimonetti, Boschesi, Nesi, Pratesi, Targioni, Wolf. Entrati: Boncompagni, Nocciolini, Raugei. All.: Davide Baldazzi.

RETI: 1' e 18'Wolf, 3' Chiaverini, 14' Ferroni, 17' Magherini, 19' Parigi, 30' Bossio, 35' Aimonetti, 43' Boncompagni.
NOTE: parziali 2-1, 3-1, 0-2. Punteggio FIGC: 2-1.

Vittoria di misura della Sestese, guidata con grande capacità da Franco Dragoni, contro un San Lorenzo che ha cercato fino all'ultimo secondo di agguantare il pareggio. E' stata una gara ricca di gol e caratterizzata da un gioco vivace e da un'alterna supremazia di una squadra sull'altra. Il primo tempo si apre con un gol a freddo degli ospiti: Aimonetti calcia dalla distanza, Ceccatelli respinge corto e Wolf è lesto a mettere in rete da due passi con il più comodo dei tap-in. La Sestese reagisce senza mettere tempo in mezzo e, al 3', si riporta in parità grazie a Chiaverini, bravo ad anticipare un difensore e a spedire il pallone in rete. L'equilibrio si spezza, a favore della squadra locale, grazie ad un altro tap-in di Ferroni, su una ribattuta di Scortecci. Il secondo tempo inizia all'insegna di una grande vivacità. Sale in cattedra Magherini, che segna uno stupendo gol al 17': fuga, dribbling sul portiere e appoggio in rete di sinistro. Ma il San Lorenzo torna in parità nel parziale con uno splendido tiro da lontano di Wolf, che sbatte contro la base del palo alla destra di Lami e termina in fondo alla rete. Un minuto dopo, uno scatenato Magherini, libera Parigi davanti alla porta: l'attaccante locale non fa sconti a Scortecci e riporta in vantaggio i suoi. La gara rimane estremamente viva, con la Sestese più incisiva degli avversari. Al 20' Scortecci sventa un tentativo di Macchinelli e, due minuti dopo, anticipa Parigi pronto a intervenire sulla respinta dopo un tiro di Boschi. Al ritmo di un'occasione al minuto, la Sestese si fa avanti contre tiri fuori bersaglio di Parigi, l'ultimo dei quali spiove sulla faccia superiore della traversa. Prima della fine del tempo si fanno vivi anche gli ospiti e Lami è bravo ad anticipare Targioni lanciato a rete. Ma prima dello scadere è ancora la Sestese ad andare a rete, grazie ad un preciso rasoterra di Bossio, su azione da calcio d'angolo. Anche il terzo tempo inizia in maniera spettacolare, con il San Lorenzo subito a comandare il gioco. Ceccatelli è bravo su una bella conclusione di Pratesi, ma nulla può al 35' su un preciso colpo di testa di Aimonetti. Gli ospiti si galvanizzano e vanno ancora al tiro con Targioni: Ceccatelli para senza problemi. Si scuotono i locali e con Parigi impegnano ancora Scortecci. Non inquadrano la porta, invece, Magherini e Macchinelli. Chi centra l'angolo alto della porta di Lami è Boncompagni che, ben servito da Pratesi, lascia partire un missile imprendibile per il portiere locale. Il San Lorenzo, a questo punto, crede nel pareggio e si getta generosamente alla ricerca. Rischia il gol al 44', quando Chiaverini in contropiede si presenta davanti al portiere e conclude sfiorando il palo. Il pericolo corso non frena gli ospiti che concludono la gara ancora in attacco: il risultato, però, non cambia più.
: bella prestazione collettiva della Sestese, nella quale si mette in mostra un Magherini devastante. Nel San Lorenzo, che offre complessivamente una bella immagine, si pongono in particolare evidenza Wolf e Pratesi.

Enrico Badii SESTESE: Ceccatelli, Boschi, Bossio, Macchinelli, Ferroni, Magherini, Chiaverini. Entrati: Lami, Parigi, Pinochi. All.: Franco Dragoni.<br >SAN LORENZO C.G.: Scortecci, Aimonetti, Boschesi, Nesi, Pratesi, Targioni, Wolf. Entrati: Boncompagni, Nocciolini, Raugei. All.: Davide Baldazzi.<br > RETI: 1' e 18'Wolf, 3' Chiaverini, 14' Ferroni, 17' Magherini, 19' Parigi, 30' Bossio, 35' Aimonetti, 43' Boncompagni.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-1, 0-2. Punteggio FIGC: 2-1. Vittoria di misura della Sestese, guidata con grande capacit&agrave; da Franco Dragoni, contro un San Lorenzo che ha cercato fino all'ultimo secondo di agguantare il pareggio. E' stata una gara ricca di gol e caratterizzata da un gioco vivace e da un'alterna supremazia di una squadra sull'altra. Il primo tempo si apre con un gol a freddo degli ospiti: Aimonetti calcia dalla distanza, Ceccatelli respinge corto e Wolf &egrave; lesto a mettere in rete da due passi con il pi&ugrave; comodo dei tap-in. La Sestese reagisce senza mettere tempo in mezzo e, al 3', si riporta in parit&agrave; grazie a Chiaverini, bravo ad anticipare un difensore e a spedire il pallone in rete. L'equilibrio si spezza, a favore della squadra locale, grazie ad un altro tap-in di Ferroni, su una ribattuta di Scortecci. Il secondo tempo inizia all'insegna di una grande vivacit&agrave;. Sale in cattedra Magherini, che segna uno stupendo gol al 17': fuga, dribbling sul portiere e appoggio in rete di sinistro. Ma il San Lorenzo torna in parit&agrave; nel parziale con uno splendido tiro da lontano di Wolf, che sbatte contro la base del palo alla destra di Lami e termina in fondo alla rete. Un minuto dopo, uno scatenato Magherini, libera Parigi davanti alla porta: l'attaccante locale non fa sconti a Scortecci e riporta in vantaggio i suoi. La gara rimane estremamente viva, con la Sestese pi&ugrave; incisiva degli avversari. Al 20' Scortecci sventa un tentativo di Macchinelli e, due minuti dopo, anticipa Parigi pronto a intervenire sulla respinta dopo un tiro di Boschi. Al ritmo di un'occasione al minuto, la Sestese si fa avanti contre tiri fuori bersaglio di Parigi, l'ultimo dei quali spiove sulla faccia superiore della traversa. Prima della fine del tempo si fanno vivi anche gli ospiti e Lami &egrave; bravo ad anticipare Targioni lanciato a rete. Ma prima dello scadere &egrave; ancora la Sestese ad andare a rete, grazie ad un preciso rasoterra di Bossio, su azione da calcio d'angolo. Anche il terzo tempo inizia in maniera spettacolare, con il San Lorenzo subito a comandare il gioco. Ceccatelli &egrave; bravo su una bella conclusione di Pratesi, ma nulla pu&ograve; al 35' su un preciso colpo di testa di Aimonetti. Gli ospiti si galvanizzano e vanno ancora al tiro con Targioni: Ceccatelli para senza problemi. Si scuotono i locali e con Parigi impegnano ancora Scortecci. Non inquadrano la porta, invece, Magherini e Macchinelli. Chi centra l'angolo alto della porta di Lami &egrave; Boncompagni che, ben servito da Pratesi, lascia partire un missile imprendibile per il portiere locale. Il San Lorenzo, a questo punto, crede nel pareggio e si getta generosamente alla ricerca. Rischia il gol al 44', quando Chiaverini in contropiede si presenta davanti al portiere e conclude sfiorando il palo. Il pericolo corso non frena gli ospiti che concludono la gara ancora in attacco: il risultato, per&ograve;, non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prestazione collettiva della Sestese, nella quale si mette in mostra un <b>Magherini </b>devastante. Nel San Lorenzo, che offre complessivamente una bella immagine, si pongono in particolare evidenza <b>Wolf e Pratesi</b>. Enrico Badii