N.S.CHIUSI: Manganello, Dini, Bologni, Castellana, Doganieri, Benucci, Ardetti, Volpi, Sacco, Romoli, Rubeca, Del Ticco, Baccelli, Lanzotti, Bizarri, Toppi, Bicarini, Baldi. All.: Burini.
TORRITA: Simi, Ingrati, Bazzoni, Colombo, Del Santo, Paolucci, Bove, Parente, La Campora, Vannozzi, Sorrentino, Di Lorenzo, Singh K., Lopardo, Singh P., Falcone, Bennati, Fumi. All.: Pagano.

ARBITRO: Leonardo Mattiello di Arezzo.

RETI: autorete pro Chiusi, Rubeca, Colombo 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1. Figc: 2-2

Equilibrio in tutti e tre i tempi, come suggeriscono i parziali, e un punto a testa che può accontentare entrambe le squadre. Bella partita fin da subito, le squadre si affrontano a viso aperto e al 5' va al tiro Benucci ma trova pronto il portiere Simi. Ci prova ancora il Chiusi con Volpi e Rebuca il quale al 7' offre a Sacco ma un difensore anticipa in angolo. Al 9' lancio lungo di Colombo per La Campora che da buona posizione spara fuori. Al 12' Cardetti a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro. Al 14' vantaggio: la punizione di Volpi trova la deviazione decisiva di un difensore che batte il proprio portiere Manganello. Poi altre occasioni per il Chiusi ma Cardetti e Castellani non inquadrano lo specchio. Nel secondo tempo parte bene il Chiusi che al 24' raddoppia: splendida rete di Rubeca che su punizione magistrale piazza la palla sotto il sette. Il Torrita non molla e accorcia al 31' su punizione di Colombo che batte Manganello. Secondo tempo molto combattuto a centrocampo. Terzo tempo partita tirata. Al 46' il solito Cardetti se ne va sulla sinistra ma il tiro non inquadra la porta. Al 49' punizione di Rubeca, deviata in angolo da Simi. Poco dopo bene il Chiusi: triangolo Lanzotti Castellana che va al tiro ma Simi è sempre attento. Al 57' bella punizione di Del ticco di poco a lato. Quando i giochi sembrano fatti, al primo minuto di recupero la beffa per il Chiusi che non riesce a liberare l'area e Castellana tocca di mano. Ammonizione e rigore: dal dischetto Colombo non sbaglia qualche istante prima del triplice fischio finale. Risultato stretto per i ragazzi di mister Burini per l'intensità di gioco dimostrato. Bravi comunque i ragazzi di Pagano che ci hanno creduto fino all'ultimo.
: Tra i locali bene Romoli e Benucci. Tra gli ospiti Simi e Colombo.

N.S.CHIUSI: Manganello, Dini, Bologni, Castellana, Doganieri, Benucci, Ardetti, Volpi, Sacco, Romoli, Rubeca, Del Ticco, Baccelli, Lanzotti, Bizarri, Toppi, Bicarini, Baldi. All.: Burini.<br >TORRITA: Simi, Ingrati, Bazzoni, Colombo, Del Santo, Paolucci, Bove, Parente, La Campora, Vannozzi, Sorrentino, Di Lorenzo, Singh K., Lopardo, Singh P., Falcone, Bennati, Fumi. All.: Pagano.<br > ARBITRO: Leonardo Mattiello di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Chiusi, Rubeca, Colombo 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-1. Figc: 2-2 Equilibrio in tutti e tre i tempi, come suggeriscono i parziali, e un punto a testa che pu&ograve; accontentare entrambe le squadre. Bella partita fin da subito, le squadre si affrontano a viso aperto e al 5' va al tiro Benucci ma trova pronto il portiere Simi. Ci prova ancora il Chiusi con Volpi e Rebuca il quale al 7' offre a Sacco ma un difensore anticipa in angolo. Al 9' lancio lungo di Colombo per La Campora che da buona posizione spara fuori. Al 12' Cardetti a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro. Al 14' vantaggio: la punizione di Volpi trova la deviazione decisiva di un difensore che batte il proprio portiere Manganello. Poi altre occasioni per il Chiusi ma Cardetti e Castellani non inquadrano lo specchio. Nel secondo tempo parte bene il Chiusi che al 24' raddoppia: splendida rete di Rubeca che su punizione magistrale piazza la palla sotto il sette. Il Torrita non molla e accorcia al 31' su punizione di Colombo che batte Manganello. Secondo tempo molto combattuto a centrocampo. Terzo tempo partita tirata. Al 46' il solito Cardetti se ne va sulla sinistra ma il tiro non inquadra la porta. Al 49' punizione di Rubeca, deviata in angolo da Simi. Poco dopo bene il Chiusi: triangolo Lanzotti Castellana che va al tiro ma Simi &egrave; sempre attento. Al 57' bella punizione di Del ticco di poco a lato. Quando i giochi sembrano fatti, al primo minuto di recupero la beffa per il Chiusi che non riesce a liberare l'area e Castellana tocca di mano. Ammonizione e rigore: dal dischetto Colombo non sbaglia qualche istante prima del triplice fischio finale. Risultato stretto per i ragazzi di mister Burini per l'intensit&agrave; di gioco dimostrato. Bravi comunque i ragazzi di Pagano che ci hanno creduto fino all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Romoli</b> e <b>Benucci</b>. Tra gli ospiti <b>Simi</b> e <b>Colombo</b>.