DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Cantini, Kodra, Sciaudone, Decau, Gori, Soni, Santoni. All.: Antonio Calabrese.
PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Giannelli, Cosi, Sigismondi, Bertini, Sulejmani, Innocenti, Meini, Giuliani. All.: Gabriele Tanzini.

RETI: Santoni, Sciaudone, Soni 2, Gori.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-1.

Un Dicomano praticamente perfetto batte il Pontassieve con il rotondo punteggio di 5-0. La banda di Antonio Calabrese parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Santoni, che con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore chiude un fulminante contropiede dei suoi. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che nella frazione di gioco centrale mettono sotto assedio l'area di rigore del Pontassievene e creano una palla gol dopo l'altra: gli ospiti si difendono come meglio possono, ma è chiaro ormai che il gol del Dicomano è solo questione di quando e non di se . Non siamo neanche alla metà del secondo tempo quando i padroni di casa rompono nuovamente l'equilibrio: Sciaudone cancella lo 0-0 dal tabellone segnapunti con un piattone al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dai suoi. Il gol mette le ali ai piedi dei ragazzi di casa, che a stretto giro raddoppiano: a segno Soni, che si libera della marcatura stretta in area di rigore, colpisce il pallone con il ginocchio e soprende l'estremo difensore avversario con una stranissima palombella da distanza ravvicinata. Passa appena una manciata di minuti dal gol dello 0-2 e il Dicomano segna ancora, ancora con Soni: splendido uno-due con Gori, controllo al limite dell'area di rigore, un passo in avanti, uno sguardo alla porta per prendere la mira e staffilata all'incrocio dei pali che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui: il Dicomano è avanti quattro gol a zero, ha vinto i primi due tempi e messo in cassaforte la partita. Nel terzo tempo i padroni di casa si limitano a gestire il vantaggio e a mettere la ciliegina sulla torta: segna Gori (splendido l'assist di Kodra), che fissa così sullo 0-1 il punteggio dell'ultima frazione di gioco e sullo 0-5 quello della partita. Calciatorepiù: Kodra (Dicomano).

DICOMANO: Ciucchi, Gherardelli, Cantini, Kodra, Sciaudone, Decau, Gori, Soni, Santoni. All.: Antonio Calabrese. <br >PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Giannelli, Cosi, Sigismondi, Bertini, Sulejmani, Innocenti, Meini, Giuliani. All.: Gabriele Tanzini. <br > RETI: Santoni, Sciaudone, Soni 2, Gori.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-1. Un Dicomano praticamente perfetto batte il Pontassieve con il rotondo punteggio di 5-0. La banda di Antonio Calabrese parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Santoni, che con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore chiude un fulminante contropiede dei suoi. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che nella frazione di gioco centrale mettono sotto assedio l'area di rigore del Pontassievene e creano una palla gol dopo l'altra: gli ospiti si difendono come meglio possono, ma &egrave; chiaro ormai che il gol del Dicomano &egrave; solo questione di quando e non di se . Non siamo neanche alla met&agrave; del secondo tempo quando i padroni di casa rompono nuovamente l'equilibrio: Sciaudone cancella lo 0-0 dal tabellone segnapunti con un piattone al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dai suoi. Il gol mette le ali ai piedi dei ragazzi di casa, che a stretto giro raddoppiano: a segno Soni, che si libera della marcatura stretta in area di rigore, colpisce il pallone con il ginocchio e soprende l'estremo difensore avversario con una stranissima palombella da distanza ravvicinata. Passa appena una manciata di minuti dal gol dello 0-2 e il Dicomano segna ancora, ancora con Soni: splendido uno-due con Gori, controllo al limite dell'area di rigore, un passo in avanti, uno sguardo alla porta per prendere la mira e staffilata all'incrocio dei pali che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui: il Dicomano &egrave; avanti quattro gol a zero, ha vinto i primi due tempi e messo in cassaforte la partita. Nel terzo tempo i padroni di casa si limitano a gestire il vantaggio e a mettere la ciliegina sulla torta: segna Gori (splendido l'assist di Kodra), che fissa cos&igrave; sullo 0-1 il punteggio dell'ultima frazione di gioco e sullo 0-5 quello della partita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Kodra </b>(Dicomano).