• 1 - 9
  • Sestese

ATL. CASTELLO: Bajrachtaraj, Bacciottini, Lastrucci, Mori, Morgantini, Bandinelli, Pestellini, Petracchi, Metelli, Tantulli, Ricci. All.: David Piffanelli.
SESTESE: Accordi, Avella, Boschi, Bossio, Ciminelli, Al Kahyyari, Ferroni, Magherini, Roselli, Santangelo, Talbi. All.: Colzani - Dragoni.

RETI: Bajrachtaraj, Santangelo, Roselli 2, Boschi, Santangelo 2, Magherini 2, Talbi.
NOTE: 0-3; 0-3; 1-3.

Vittoria esaltante per la Sestese, che passa sul campo dell'Atletica Castello con il nettissimo punteggio di 1-9. Poco da dire sulla partita che non si intuisca dai numeri: i sestesi hanno giocato meglio e hanno meritato di vincere, certe volte il pallone è semplice così. Già alla fine del primo tempo la partita poteva considerarsi chiusa: 0-3 per la Sestese, a segno Santangelo e Roselli (doppietta). Stesso punteggio anche alla fine del terzo tempo, le firme sul tabellino dei marcatori le mettono Santangelo (doppietta nel secondo tempo, tripletta nella partita) e Boschi. Nel terzo tempo i sestesi fanno en plein di vittorie con un 1-3 firmato da Magherini (doppietta) e Talbi. Per l'Atletica, il gol della bandiera lo firma Bajrachtaraj.
: Bajrachtaraj (Atl. Castello), Santangelo (Sestese).

ATL. CASTELLO: Bajrachtaraj, Bacciottini, Lastrucci, Mori, Morgantini, Bandinelli, Pestellini, Petracchi, Metelli, Tantulli, Ricci. All.: David Piffanelli. <br >SESTESE: Accordi, Avella, Boschi, Bossio, Ciminelli, Al Kahyyari, Ferroni, Magherini, Roselli, Santangelo, Talbi. All.: Colzani - Dragoni. <br > RETI: Bajrachtaraj, Santangelo, Roselli 2, Boschi, Santangelo 2, Magherini 2, Talbi.<br >NOTE: 0-3; 0-3; 1-3. Vittoria esaltante per la Sestese, che passa sul campo dell'Atletica Castello con il nettissimo punteggio di 1-9. Poco da dire sulla partita che non si intuisca dai numeri: i sestesi hanno giocato meglio e hanno meritato di vincere, certe volte il pallone &egrave; semplice cos&igrave;. Gi&agrave; alla fine del primo tempo la partita poteva considerarsi chiusa: 0-3 per la Sestese, a segno Santangelo e Roselli (doppietta). Stesso punteggio anche alla fine del terzo tempo, le firme sul tabellino dei marcatori le mettono Santangelo (doppietta nel secondo tempo, tripletta nella partita) e Boschi. Nel terzo tempo i sestesi fanno en plein di vittorie con un 1-3 firmato da Magherini (doppietta) e Talbi. Per l'Atletica, il gol della bandiera lo firma Bajrachtaraj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bajrachtaraj </b>(Atl. Castello), <b>Santangelo </b>(Sestese).