EMPOLI: Viti, Ielmi, Baldini, Calamai, Centoni, Grevi, Murano, Pezzano, Orlandi, Ferrazza. All.: Alessandro Limone.
CERTALDO: Chesi, Carcia, Petroni, Bagni, Di Benedetto, Diouf, Razzi, Valori, Landozzi, Spini, Maroni, Metaj. All.: Matteo Pampalone.

RETI: Pezzano 3, Orlandi 2, Grevi, Ferrazza 2, Murano.
NOTE: 4-0; 3-0; 2-0.

Ancora una fantastica vittoria per l'Empoli, che sul campo di casa batte 9-0 il Certaldo e si prende gli applausi (tanto scontati quanto meritati) del suo pubblico. Partenza sprint dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Certaldo: gli ospiti sono presto costretti a rintanarsi nella loro metà campo e astringersi attorno alla loro area di rigore, nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare desinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: il primo tempo si chiude sul 4-0 per gli empolesi, che di fatto chiudono la partita in appena venti minuti. Il Certaldo fa il possibile per restare in gara e colpisce un palo con Razzi, sfiora il gol con Diouf prima, Valori poi e alla fine di Benedetto, ma non c'è niente da fare: la difesa empolese tiene, l'attacco segna, il passivo continua ad aumentare. I padroni di casa vincono il secondo tempo 3-0 e con il 2-0 della terza frazione di gioco fanno en plein.
: Orlandi (Empoli), Chesi (Certaldo).

EMPOLI: Viti, Ielmi, Baldini, Calamai, Centoni, Grevi, Murano, Pezzano, Orlandi, Ferrazza. All.: Alessandro Limone. <br >CERTALDO: Chesi, Carcia, Petroni, Bagni, Di Benedetto, Diouf, Razzi, Valori, Landozzi, Spini, Maroni, Metaj. All.: Matteo Pampalone. <br > RETI: Pezzano 3, Orlandi 2, Grevi, Ferrazza 2, Murano.<br >NOTE: 4-0; 3-0; 2-0. Ancora una fantastica vittoria per l'Empoli, che sul campo di casa batte 9-0 il Certaldo e si prende gli applausi (tanto scontati quanto meritati) del suo pubblico. Partenza sprint dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Certaldo: gli ospiti sono presto costretti a rintanarsi nella loro met&agrave; campo e astringersi attorno alla loro area di rigore, nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare desinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: il primo tempo si chiude sul 4-0 per gli empolesi, che di fatto chiudono la partita in appena venti minuti. Il Certaldo fa il possibile per restare in gara e colpisce un palo con Razzi, sfiora il gol con Diouf prima, Valori poi e alla fine di Benedetto, ma non c'&egrave; niente da fare: la difesa empolese tiene, l'attacco segna, il passivo continua ad aumentare. I padroni di casa vincono il secondo tempo 3-0 e con il 2-0 della terza frazione di gioco fanno en plein. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orlandi </b>(Empoli), <b>Chesi </b>(Certaldo).