• Ginestra Fiorentina
  • 0 - 4
  • Sancascianese

GINESTRA FIORENTINA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Nutini, Querci, Sansone, Severino, Tofani, Zacchini All. Luca Sordi
SANCASCIANESE: Dorigoni, Bacci, Balucani, Binazzi, Checcucci, Fattorini, Folloni, Elezi, Frosecchi, Paduraru, Piazzini All. Carlo Rigacci

RETI: Binazzi, Checcucci, Frosecchi, Balucani.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-2.

Vince la Sancascianese sul difficile campo della Ginestra Fiorentina, che da tempo non subiva una sconfitta fra le mura amiche. Il risultato finale di 4 a 0, non ammette repliche. Il primo tempo è filato tutto sulla perfetta parità, sia come gioco che occasioni da gol. Nel secondo e terzo tempo, invece, la squadra di Rigacci ha preso in mano la situazione e con i gol di Binazzi e Checcucci prima, e Frosecchi e Balucani dopo, ha portato a casa una bella e netta vittoria.
: Checcucci (Sancascianese).

GINESTRA FIORENTINA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Nutini, Querci, Sansone, Severino, Tofani, Zacchini All. Luca Sordi<br >SANCASCIANESE: Dorigoni, Bacci, Balucani, Binazzi, Checcucci, Fattorini, Folloni, Elezi, Frosecchi, Paduraru, Piazzini All. Carlo Rigacci<br > RETI: Binazzi, Checcucci, Frosecchi, Balucani.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-2. Vince la Sancascianese sul difficile campo della Ginestra Fiorentina, che da tempo non subiva una sconfitta fra le mura amiche. Il risultato finale di 4 a 0, non ammette repliche. Il primo tempo &egrave; filato tutto sulla perfetta parit&agrave;, sia come gioco che occasioni da gol. Nel secondo e terzo tempo, invece, la squadra di Rigacci ha preso in mano la situazione e con i gol di Binazzi e Checcucci prima, e Frosecchi e Balucani dopo, ha portato a casa una bella e netta vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Checcucci </b>(Sancascianese).