SETTIGNANESE: Balaban, Ciabatti, Albani, Zefi, Benettini, Rossi, Carlucci, Benvenuti, Cinci, Valgimigli. All.: Claudio Fioravanti.
FIORENTINA: Dolfi, Benassi, Sturli, Lemmetti, Magi, Rachini, Arrighi, Angiolini, Micheli, Hisely, Morandi, Atzeni. All.: Lorenzo Bacci.

RETI: Benettini, Carlucci, Micheli 2, Rachini, Hisely.
NOTE: 2-0; 0-4; 0-0.

La Fiorentina supera a domicilio la Settignanese per 4 a 2. Un grosso plauso comunque ai padroni di casa che hanno offerto una prova di spirito e di grande intensità, tanto che il primo tempo si era chiuso 2 a 0 in loro favore. Ad andare a segno sono Benettini, con un gran tiro all'incrocio su assist di Carlucci, e Carlucci con il più classico dei tap-in su punizione di Zefi. Oltre alle due reti i locali avrebbero altre due ottime occasioni con Carlucci e Zefi ma mancano di precisione e si va al riposo senza altre reti. Nella ripresa la Settignanese costruisce la propria rimonta mettendo a segno addirittura quattro gol. Il pareggio arriva grazie alla doppietta di Micheli, il primo su rimpallo a centro area e il secondo con un sinistro all'angolino. I padroni di casa non riescono a reagire e completano la rimonta con Rachini da posizione ravvicinata e Hisely con dribbling ai danni di due difensori e mancino all'angolino.

SETTIGNANESE: Balaban, Ciabatti, Albani, Zefi, Benettini, Rossi, Carlucci, Benvenuti, Cinci, Valgimigli. All.: Claudio Fioravanti. <br >FIORENTINA: Dolfi, Benassi, Sturli, Lemmetti, Magi, Rachini, Arrighi, Angiolini, Micheli, Hisely, Morandi, Atzeni. All.: Lorenzo Bacci. <br > RETI: Benettini, Carlucci, Micheli 2, Rachini, Hisely.<br >NOTE: 2-0; 0-4; 0-0. La Fiorentina supera a domicilio la Settignanese per 4 a 2. Un grosso plauso comunque ai padroni di casa che hanno offerto una prova di spirito e di grande intensit&agrave;, tanto che il primo tempo si era chiuso 2 a 0 in loro favore. Ad andare a segno sono Benettini, con un gran tiro all'incrocio su assist di Carlucci, e Carlucci con il pi&ugrave; classico dei tap-in su punizione di Zefi. Oltre alle due reti i locali avrebbero altre due ottime occasioni con Carlucci e Zefi ma mancano di precisione e si va al riposo senza altre reti. Nella ripresa la Settignanese costruisce la propria rimonta mettendo a segno addirittura quattro gol. Il pareggio arriva grazie alla doppietta di Micheli, il primo su rimpallo a centro area e il secondo con un sinistro all'angolino. I padroni di casa non riescono a reagire e completano la rimonta con Rachini da posizione ravvicinata e Hisely con dribbling ai danni di due difensori e mancino all'angolino.