AFFRICO: Croce, Saad, Mugnaini, Vallone, Masotti, Orselli, Petrini, Frani, Gianassi, Josef, Scatena. All.: Marco Galastri.
AUD. RUFINA: Margheri, De Luca, Valente, Casini, Taverni, Leonetti, Fermigi, Meacci, Tanini. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: Josef 2, Gianassi, Frani, Mugnaini 2, Orselli 2, Tanini.
NOTE: 0-0; 3-0; 6-1.

La festa del sabato sera per l'Affrico, che batte l'Audax Rufina con il nettissimo punteggio di 9-1. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, nella frazione di gioco centrale gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà l'Audax: gli ospiti sono costretti prima a rintanarsi nella loro metà campo e poi a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore, per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla metà del secondo tempo quando l'Affrico passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Josef. Il vantaggio tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano e triplicano: ancora di Josef la firma sul gol del 2-0, di Gianassi quella sul gol che fissa il punteggio del secondo tempo sul 3-0 finale. Di fatto la partita finisce qui, nel terzo tempo l'Audax non riesce a rifarsi sotto e l'Affrico ne approfitta per chiudere la partita: l'ultima frazione di gioco finisce 6-1 per i padroni di casa, doppietta per Mugnaini e Orselli, un gol per Gianassi e un per Frani. Il gol della bandiera dell'Audax lo segna Tanini.

AFFRICO: Croce, Saad, Mugnaini, Vallone, Masotti, Orselli, Petrini, Frani, Gianassi, Josef, Scatena. All.: Marco Galastri. <br >AUD. RUFINA: Margheri, De Luca, Valente, Casini, Taverni, Leonetti, Fermigi, Meacci, Tanini. All.: Leonardo Bacciotti. <br > RETI: Josef 2, Gianassi, Frani, Mugnaini 2, Orselli 2, Tanini.<br >NOTE: 0-0; 3-0; 6-1. La festa del sabato sera per l'Affrico, che batte l'Audax Rufina con il nettissimo punteggio di 9-1. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, nella frazione di gioco centrale gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; l'Audax: gli ospiti sono costretti prima a rintanarsi nella loro met&agrave; campo e poi a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore, per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla met&agrave; del secondo tempo quando l'Affrico passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Josef. Il vantaggio tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano e triplicano: ancora di Josef la firma sul gol del 2-0, di Gianassi quella sul gol che fissa il punteggio del secondo tempo sul 3-0 finale. Di fatto la partita finisce qui, nel terzo tempo l'Audax non riesce a rifarsi sotto e l'Affrico ne approfitta per chiudere la partita: l'ultima frazione di gioco finisce 6-1 per i padroni di casa, doppietta per Mugnaini e Orselli, un gol per Gianassi e un per Frani. Il gol della bandiera dell'Audax lo segna Tanini.