ATL. CASTELLO: Bardazzi, Lastrucci, Manna, Marini, Canigiani, Segoni, Pisco, Zoppi, Cruciani, Canigiani, Metelli, Bacciottini. All.: Piffanelli - Topini.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Rossi, Morsiani, Raiola, Tapinassi, Gonfiantini, Ciaurri, Moroni, Tedde, Giorgetti, Comparini. All.: Pieraccioli.

RETI: Tapinassi.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Rinascita Doccia, che passa sul campo dell'Atletica Castello con il risicato punteggio di 0-1. Nel primo e nel secondo tempo la partita è equilibratissima, trenta minuti in cui le uniche occasioni da segnalare sono il palo colpito da Lastrucci (nei primi 15') e il tiro dal limite dell'area di Cruciani (nei secondi 15'). Nel terzo tempo la partita cambia: dopo una prima parte di gara sonnacchiosa, il Doccia prende in mano la partita, mette sotto assedio l'area di rigore dell'Atletica e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, gli ospiti passano finalmente in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Tapinassi, che riceve il pallone da Gonfiantini largo sulla fascia sinistra, entra in area di rigore, vince un paio di contrasti e con una staffilata dalla media distanza scaraventa in porta il pallone della vittoria per i suoi. Finisce 0-1, vince il Doccia.
: Bardazzi, Lastrucci, Marini (Atl. Castello), Raiola, Patrignani (Rinascita Doccia).

ATL. CASTELLO: Bardazzi, Lastrucci, Manna, Marini, Canigiani, Segoni, Pisco, Zoppi, Cruciani, Canigiani, Metelli, Bacciottini. All.: Piffanelli - Topini. <br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Rossi, Morsiani, Raiola, Tapinassi, Gonfiantini, Ciaurri, Moroni, Tedde, Giorgetti, Comparini. All.: Pieraccioli. <br > RETI: Tapinassi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Massimo risultato con il minimo sforzo per il Rinascita Doccia, che passa sul campo dell'Atletica Castello con il risicato punteggio di 0-1. Nel primo e nel secondo tempo la partita &egrave; equilibratissima, trenta minuti in cui le uniche occasioni da segnalare sono il palo colpito da Lastrucci (nei primi 15') e il tiro dal limite dell'area di Cruciani (nei secondi 15'). Nel terzo tempo la partita cambia: dopo una prima parte di gara sonnacchiosa, il Doccia prende in mano la partita, mette sotto assedio l'area di rigore dell'Atletica e costruisce una palla-gol dopo l'altra. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, gli ospiti passano finalmente in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Tapinassi, che riceve il pallone da Gonfiantini largo sulla fascia sinistra, entra in area di rigore, vince un paio di contrasti e con una staffilata dalla media distanza scaraventa in porta il pallone della vittoria per i suoi. Finisce 0-1, vince il Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bardazzi, Lastrucci, Marini</b> (Atl. Castello), <b>Raiola, Patrignani</b> (Rinascita Doccia).