EMPOLI GIOVANI: Elefante, Bottino, Corsi, Gagliardi, Gambini, Governi, Libertino, Marrucci, Incastro, Parrini, Pieragnoli, Scali All. Enrico Borrelli
SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Ippolito, Redi, Lamberta, Isolani, Fontanelli, Ginori, Loredi. All.: Marco Perone.

RETI: Ginori, Lamberta 2, Fontanelli, Redi, Corsi.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-3.

Festa in trasferta per il Santa Maria, che vince sul campo dell'Empoli Giovani con il nettissimo punteggio di 1-5. Gli ospiti partono forte e alla metà del primo tempo passano in vantaggio: Fontanelli riceve palla largo sulla fascia, alza lo sguardo e mette in mezzo, al centro dell'area Ginori si libera della marcatura e con una meravigliosa volée scaraventa in porta il pallone che vale ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo costringono gli empolesi a cambiare atteggiamento: nella frazione di gioco centrale i padroni di casa abbandonano l'eccessiva prudenza di inizio gara e si lanciano in attacco, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Nonostante gli sforzi gli empolesi non riescono ad andare oltre il pareggio: il secondo tempo finisce 1-1, il Santa Maria passa in vantaggio con il tocco preciso di Redi su assist di Ginori, l'Empoli Giovani risponde la staffilata sotto la traversa di Corsi. Purtroppo per i padroni di casa, l'1-1 del secondo tempo è la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara il Santa Maria affonda il piede sull'acceleratore e chiude il conto grazie alla doppietta di Lamberta e al gol di Fontanelli.
: Ippolito, Ginori (Santa Maria), Corsi (Empoli Giov.)

EMPOLI GIOVANI: Elefante, Bottino, Corsi, Gagliardi, Gambini, Governi, Libertino, Marrucci, Incastro, Parrini, Pieragnoli, Scali All. Enrico Borrelli<br >SANTA MARIA: Pucci, Calamia, Ippolito, Redi, Lamberta, Isolani, Fontanelli, Ginori, Loredi. All.: Marco Perone. <br > RETI: Ginori, Lamberta 2, Fontanelli, Redi, Corsi.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-3. Festa in trasferta per il Santa Maria, che vince sul campo dell'Empoli Giovani con il nettissimo punteggio di 1-5. Gli ospiti partono forte e alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: Fontanelli riceve palla largo sulla fascia, alza lo sguardo e mette in mezzo, al centro dell'area Ginori si libera della marcatura e con una meravigliosa vol&eacute;e scaraventa in porta il pallone che vale ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol e la sconfitta subiti nel primo tempo costringono gli empolesi a cambiare atteggiamento: nella frazione di gioco centrale i padroni di casa abbandonano l'eccessiva prudenza di inizio gara e si lanciano in attacco, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Nonostante gli sforzi gli empolesi non riescono ad andare oltre il pareggio: il secondo tempo finisce 1-1, il Santa Maria passa in vantaggio con il tocco preciso di Redi su assist di Ginori, l'Empoli Giovani risponde la staffilata sotto la traversa di Corsi. Purtroppo per i padroni di casa, l'1-1 del secondo tempo &egrave; la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara il Santa Maria affonda il piede sull'acceleratore e chiude il conto grazie alla doppietta di Lamberta e al gol di Fontanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ippolito</b>, <b>Ginori </b>(Santa Maria), <b>Corsi </b>(Empoli Giov.)