OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Locchi, Buiani, Vagaggini, Girlando, Benci, Conti, Tofanari, Meini, Magnelli, Casoni, Deplano. All.: Andrea Del Lungo.
SALES: Vanni, Abu Zahu, Armenti, Borselli, Cambi, Fanutti, Rusta, Zini, Meini, Bartolini. All.: Erminio Moccia.

RETI: Benci, Rusta, Vagaggini, Tofanari, Benci, Casoni, Locchi, Casoni.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 4-0.

Ottimo l'ultimo appuntamento prima della sosta natalizia da parte dell'Olimpia, che sul campo di casa batte la Sales per 7-1. Il primo tempo e' tutto di stampo Olimpia e i locali sfiorano il vantaggio in almeno 4-5 occasioni ma sbattono sempre su un grande Vanni, veramente in giornata di grazia. Al 10' però l'Olimpia passa: calcio d'angolo battuto da Casoni e Benci al volo di destro sigla l'1-0. Alla formazione di casa sembra non bastare l'1-0 e continua a cercare la rete del raddoppio andandoci vicina in almeno altre 2-3 occasioni. Al 15' però arriva il pareggio della Sales, complice un incertezza difensiva; ne approfitta Rusta che firma l'1-1. Il secondo tempo si apre sempre a marchio giallo-nero: L'Olimpia cerca il vantaggio giocando bene e all'8' viene premiata: Vagaggini ruba palla sulla corsia di destra e lascia partire un preciso destro all'angolino dove Vanni nulla può. La Sales prova in un paio di occasioni a trovare il pareggio, ma in chiusura di tempo l'Olimpia trova il goal del 3-1. Questa volta tocca a Tofanari, il più veloce di tutti nello sfruttare una mischia in area di rigore. Nel terzo tempo l' Olimpia chiude definitivamente la partita. Per i giallo-neri va a segno ancora Benci che firma la sua doppietta, Locchi, due volte Casoni. La partita si chiude cosi sul risultato di 7-1.

Calciatoripiu': Benci, Casoni, Locchi (Olimpia Firenze); Vanni (Sales).

OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Locchi, Buiani, Vagaggini, Girlando, Benci, Conti, Tofanari, Meini, Magnelli, Casoni, Deplano. All.: Andrea Del Lungo.<br >SALES: Vanni, Abu Zahu, Armenti, Borselli, Cambi, Fanutti, Rusta, Zini, Meini, Bartolini. All.: Erminio Moccia.<br > RETI: Benci, Rusta, Vagaggini, Tofanari, Benci, Casoni, Locchi, Casoni.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 4-0. Ottimo l'ultimo appuntamento prima della sosta natalizia da parte dell'Olimpia, che sul campo di casa batte la Sales per 7-1. Il primo tempo e' tutto di stampo Olimpia e i locali sfiorano il vantaggio in almeno 4-5 occasioni ma sbattono sempre su un grande Vanni, veramente in giornata di grazia. Al 10' per&ograve; l'Olimpia passa: calcio d'angolo battuto da Casoni e Benci al volo di destro sigla l'1-0. Alla formazione di casa sembra non bastare l'1-0 e continua a cercare la rete del raddoppio andandoci vicina in almeno altre 2-3 occasioni. Al 15' per&ograve; arriva il pareggio della Sales, complice un incertezza difensiva; ne approfitta Rusta che firma l'1-1. Il secondo tempo si apre sempre a marchio giallo-nero: L'Olimpia cerca il vantaggio giocando bene e all'8' viene premiata: Vagaggini ruba palla sulla corsia di destra e lascia partire un preciso destro all'angolino dove Vanni nulla pu&ograve;. La Sales prova in un paio di occasioni a trovare il pareggio, ma in chiusura di tempo l'Olimpia trova il goal del 3-1. Questa volta tocca a Tofanari, il pi&ugrave; veloce di tutti nello sfruttare una mischia in area di rigore. Nel terzo tempo l' Olimpia chiude definitivamente la partita. Per i giallo-neri va a segno ancora Benci che firma la sua doppietta, Locchi, due volte Casoni. La partita si chiude cosi sul risultato di 7-1. <br ><b> Calciatoripiu': Benci, Casoni, Locchi (Olimpia Firenze); Vanni (Sales).</b>