PONTE A ELSA: Arzilli, Cappelli, Carotenuto, Simonetti, Fusco, B. Di Vito, A. Di Vito, Schifano, Fanteria. All.: Simone Taddei.
AUD. LEGNAIA: Michelagnoli, Bigini, Perna, Macrì, Fusco, Sodini, Huta, Renai, Cavataio, Salvadori. All.: Marco Pranzini.

RETI: Famiglietti 2, Simonetti 2, Fanteria, Schifano, Sodini, Huta.
NOTE: 2-0; 2-2; 2-0.

Splendida vittoria per il Ponte a Elsa, che di fronte al suo pubblico batte l'Audace Legnaia con il nettissimo punteggio di 6-2. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Simone Taddei, che si aggiudica la prima mini-vittoria della giornata grazie alla doppietta firmata da uno scatenato Simonetti. La sconfitta incassata nel primo tempo costringe l'Audace a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara, gli ospiti tornano in campo nel secondo tempo con un atteggiamento completamente diverso e riescono così a tener testa agli avversari: la frazione di gioco centrale termina con un pareggio, un 2-2 firmato Fanteria e Famiglietti per il Ponte a Elsa, Sodini e Huta per l'Audace Legnaia. Purtroppo per gli ospiti, questo pareggio è la gioia di un attimo: nel terzo tempo il Ponte a Elsa chiude il conto con i gol di Famiglietti e Schifano, 2-0 che fissa il punteggio della partita sul 6-2 finale.
: A. Di Vito, B. Di Vito (Ponte a Elsa).

PONTE A ELSA: Arzilli, Cappelli, Carotenuto, Simonetti, Fusco, B. Di Vito, A. Di Vito, Schifano, Fanteria. All.: Simone Taddei. <br >AUD. LEGNAIA: Michelagnoli, Bigini, Perna, Macr&igrave;, Fusco, Sodini, Huta, Renai, Cavataio, Salvadori. All.: Marco Pranzini. <br > RETI: Famiglietti 2, Simonetti 2, Fanteria, Schifano, Sodini, Huta.<br >NOTE: 2-0; 2-2; 2-0. Splendida vittoria per il Ponte a Elsa, che di fronte al suo pubblico batte l'Audace Legnaia con il nettissimo punteggio di 6-2. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Simone Taddei, che si aggiudica la prima mini-vittoria della giornata grazie alla doppietta firmata da uno scatenato Simonetti. La sconfitta incassata nel primo tempo costringe l'Audace a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara, gli ospiti tornano in campo nel secondo tempo con un atteggiamento completamente diverso e riescono cos&igrave; a tener testa agli avversari: la frazione di gioco centrale termina con un pareggio, un 2-2 firmato Fanteria e Famiglietti per il Ponte a Elsa, Sodini e Huta per l'Audace Legnaia. Purtroppo per gli ospiti, questo pareggio &egrave; la gioia di un attimo: nel terzo tempo il Ponte a Elsa chiude il conto con i gol di Famiglietti e Schifano, 2-0 che fissa il punteggio della partita sul 6-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>A. Di Vito</b>, <b>B. Di Vito</b> (Ponte a Elsa).