PONTE RONDINELLA: Arpasatti, Clementini, Dobre, Bartalucci, Palandri, Papucci, Rufat, Mugnai, Castillo. All.: Stefano Zoi.
EMPOLI GIOV.: Agostini, Ancillotti, Catalanotto, Chimenti, Tozzi, Laschi, Musio, Mazzacuva, Corsi, Dibra. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Castillo 2, Rufat 2, Mugnai, Papucci, Bartalucci, Corsi.
NOTE: 2-0; 2-1; 3-0.

Vince e convince il Ponte Rondinella di mister Zoi, che supera tra le mura amiche l'Empoli con un netto 7 a 1. Nonostante il pesante passivo, dobbiamo comunque fare un plauso ai giovani calciatori ospiti che hanno giocato con grinta e determinazione per tutti i tre tempi del match. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con la doppietta di Rufat. Nella ripresa Casrillo emula il compagno e porta a quattro le rete dei suoi. Prima dell'ultimo intervallo c'è spazio anche per l'unica rete della formazione ospite: è Corsi realizzare una splendida rete alla Del Piero sullo scarico di Catalanotto. I padroni di casa non si lasciano però intimorire e nel terzo parziale vanno a segno per altre tre volte con Mugnai, Papucci e Bartalucci, che fissano il punteggio sul definitivo 7 a 1.
: Papucci e Clementi (Ponte Rondinella). Catalanotto e Corsi (Empoli Giov.).

PONTE RONDINELLA: Arpasatti, Clementini, Dobre, Bartalucci, Palandri, Papucci, Rufat, Mugnai, Castillo. All.: Stefano Zoi. <br >EMPOLI GIOV.: Agostini, Ancillotti, Catalanotto, Chimenti, Tozzi, Laschi, Musio, Mazzacuva, Corsi, Dibra. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Castillo 2, Rufat 2, Mugnai, Papucci, Bartalucci, Corsi.<br >NOTE: 2-0; 2-1; 3-0. Vince e convince il Ponte Rondinella di mister Zoi, che supera tra le mura amiche l'Empoli con un netto 7 a 1. Nonostante il pesante passivo, dobbiamo comunque fare un plauso ai giovani calciatori ospiti che hanno giocato con grinta e determinazione per tutti i tre tempi del match. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con la doppietta di Rufat. Nella ripresa Casrillo emula il compagno e porta a quattro le rete dei suoi. Prima dell'ultimo intervallo c'&egrave; spazio anche per l'unica rete della formazione ospite: &egrave; Corsi realizzare una splendida rete alla Del Piero sullo scarico di Catalanotto. I padroni di casa non si lasciano per&ograve; intimorire e nel terzo parziale vanno a segno per altre tre volte con Mugnai, Papucci e Bartalucci, che fissano il punteggio sul definitivo 7 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Papucci e Clementi</b> (Ponte Rondinella). <b>Catalanotto e Corsi</b> (Empoli Giov.).