REGGELLO: Ghinassi, Failli, Basagni, Susini, Negri G., Batignani, Santesi, Camiciottoli, Giustelli, Negri M., Mannelli. All.: Cattani.
VALDARNO: Gabbrielli, Fabbri, Caiello, Carnevale, Vivoli, Babi, Iaiunese, Saburri, Scardigli, Lombardi, Sarri, Gonnelli, Morelli. All.: Tatini.
RETi: Negri, Failli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-1

Bella gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, che si sono affrontate sul sintetico di Reggello regalando un piacevole spettacolo in quest'ultima gara stagionale prima della pausa natalizia. Inizio gara ad alta velocità con continui capovolgimenti di fronte che non generano altrettante occasioni grazie alla bravura delle due difese, che lasciano poco spazio di manovra agli attacchi avversari; inoltre i portieri fanno sfoggio della loro abilità nel salvare in alcune occasioni la propria porta. Al 13' la svolta del match, quando su un rapido capovolgimento di fronte il Reggello si porta in vantaggio con Negri bravo a segnare a tu per tu con l'incolpevole portiere ospite. Seconda frazione di gioco ancora molto equilibrata, nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco in maniera determinante. il risultato non cambia grazie anche ad alcuni interventi di rilievo dei due portieri, specialmente di Ghinassi, che riesce ad essere veramente decisivo in un paio d'occasioni. Terza frazione di gioco che ricalca in parte l'inizio della gara; la stanchezza comincia a farsi sentire e ne approfittano subito i padroni di casa che si fanno più pericolosi fino al gol del raddoppio realizzato da Failli con un bellissimo tiro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. Il Valdarno abbozza una reazione che però si spegne sulla traversa reggellese, ed il risultato non cambierà fino al termine.

REGGELLO: Ghinassi, Failli, Basagni, Susini, Negri G., Batignani, Santesi, Camiciottoli, Giustelli, Negri M., Mannelli. All.: Cattani.<br >VALDARNO: Gabbrielli, Fabbri, Caiello, Carnevale, Vivoli, Babi, Iaiunese, Saburri, Scardigli, Lombardi, Sarri, Gonnelli, Morelli. All.: Tatini.<br >RETi: Negri, Failli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC 3-1 Bella gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, che si sono affrontate sul sintetico di Reggello regalando un piacevole spettacolo in quest'ultima gara stagionale prima della pausa natalizia. Inizio gara ad alta velocit&agrave; con continui capovolgimenti di fronte che non generano altrettante occasioni grazie alla bravura delle due difese, che lasciano poco spazio di manovra agli attacchi avversari; inoltre i portieri fanno sfoggio della loro abilit&agrave; nel salvare in alcune occasioni la propria porta. Al 13' la svolta del match, quando su un rapido capovolgimento di fronte il Reggello si porta in vantaggio con Negri bravo a segnare a tu per tu con l'incolpevole portiere ospite. Seconda frazione di gioco ancora molto equilibrata, nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco in maniera determinante. il risultato non cambia grazie anche ad alcuni interventi di rilievo dei due portieri, specialmente di Ghinassi, che riesce ad essere veramente decisivo in un paio d'occasioni. Terza frazione di gioco che ricalca in parte l'inizio della gara; la stanchezza comincia a farsi sentire e ne approfittano subito i padroni di casa che si fanno pi&ugrave; pericolosi fino al gol del raddoppio realizzato da Failli con un bellissimo tiro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. Il Valdarno abbozza una reazione che per&ograve; si spegne sulla traversa reggellese, ed il risultato non cambier&agrave; fino al termine.