• Pulcini B
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 5
  • Real Cerretese

SAN VINCENZO A TORRI: Marconi, Poggi E., Poggi N., Torrini, Guidorizzi, Mazzoni, De Leonardis, Ravalli. All.: Piero Poggi
REAL CER
RETESE: Arrighi, G. Spienlli, F. Spinelli, Brotini, Tamburini, Cianchini, Cappellini, Giannetti, Mustafa. All.: Giancarlo Donati.

RETI: Giannetti, Mustafa, F. Spinelli 2, Cianchini.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-3.

Vittoria in tarsferta per la Real Cerretese, che passa sul campo del San Vincenzo a Torri con l'inequivocabile punteggio di 0-5. Nel primo tempo gli ospiti partono bene, subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto li costringono a raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: è da poco passata la metà del prima frazione di gioco quando Giannetti porta i suoi in vantaggio con un tocco di punta al centro dell'area di rigore. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per i cerretesi, che nel secondo tempo continuano ad attaccare e strappano un'altra vittoria per 0-1: la firma sul tabellino dei marcatori questa volta la mette Mustafa, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali senza che l'estremo difensore avversario abbia neanche il tempo di tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui: i cerretesi sono sopra due gol a zero e hanno vinto i primi due mini-tempi, riducendo così al lumicino le speranze di rimonta del San Vincenzo a Torri. Nonostante il gran vantaggio guadagnato nei primi trenta minuti di partita, la Real Cerretese non si ferma e nel terzo tempo mette la ciliegina sulla torta di una vittoria già certa: doppietta di Francesco Spinelli e gol di Cianchini, 0-3 il parziale alla fine del terzo tempo, 0-5 il punteggio finale della partita. Calciatorepiù: Agata Brotini (Real Cerretese), il capitano cerretese che anche questa settimana conferma le ottime cose fatte vedere in questi primi mesi di campionato. Se continuerà così, in futuro sentiremo parlare parecchio di questa ragazza.

SAN VINCENZO A TORRI: Marconi, Poggi E., Poggi N., Torrini, Guidorizzi, Mazzoni, De Leonardis, Ravalli. All.: Piero Poggi<br >REAL CER RETESE: Arrighi, G. Spienlli, F. Spinelli, Brotini, Tamburini, Cianchini, Cappellini, Giannetti, Mustafa. All.: Giancarlo Donati. <br > RETI: Giannetti, Mustafa, F. Spinelli 2, Cianchini.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-3. Vittoria in tarsferta per la Real Cerretese, che passa sul campo del San Vincenzo a Torri con l'inequivocabile punteggio di 0-5. Nel primo tempo gli ospiti partono bene, subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto li costringono a raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: &egrave; da poco passata la met&agrave; del prima frazione di gioco quando Giannetti porta i suoi in vantaggio con un tocco di punta al centro dell'area di rigore. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per i cerretesi, che nel secondo tempo continuano ad attaccare e strappano un'altra vittoria per 0-1: la firma sul tabellino dei marcatori questa volta la mette Mustafa, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore scaraventa il pallone all'incrocio dei pali senza che l'estremo difensore avversario abbia neanche il tempo di tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui: i cerretesi sono sopra due gol a zero e hanno vinto i primi due mini-tempi, riducendo cos&igrave; al lumicino le speranze di rimonta del San Vincenzo a Torri. Nonostante il gran vantaggio guadagnato nei primi trenta minuti di partita, la Real Cerretese non si ferma e nel terzo tempo mette la ciliegina sulla torta di una vittoria gi&agrave; certa: doppietta di Francesco Spinelli e gol di Cianchini, 0-3 il parziale alla fine del terzo tempo, 0-5 il punteggio finale della partita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Agata Brotini</b> (Real Cerretese), il capitano cerretese che anche questa settimana conferma le ottime cose fatte vedere in questi primi mesi di campionato. Se continuer&agrave; cos&igrave;, in futuro sentiremo parlare parecchio di questa ragazza.