SANCAT: Moschella, Dos Santos, Tirelli, Mani, Lignite, Casamaggi, Rao, Caldini, Bussotti, Stanghellini. All.: Cosimo Bandini.
PONTASSIEVE: Bettini, Aitrai, Gyishti, Salvadori, Fioravanti, Vanni, Giani. All.: Donati.

RETI: Lignite, Rao.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0.

Vince e convince la Sancat, che di fronte al suo pubblico batte il Pontassieve con il netto punteggio di 2-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Pontassieve: gli ospiti sono presto costretto a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla metà del primo tempo quando la Sancat passa in vantaggio: il gol che regala alla Sancat la prima mini-vittoria della giornata lo segna Lignite, che su una respinta corta della difesa avversaria controlla il pallone al limite dell'area di rigore e lo scaraventa in porta con una cannonata che non lascia scampo all'estremo difensore del Pontassieve. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la Sancat chiude il conto nell'ultimo spicchio di partita: Bussotti prende palla sulla fascia sinistra, va sul fondo e mette in mezzo, Rao controlla il pallone al centro dell'area, prende la mira e con un tocco preciso mette in porta il pallone che fissa sull'1-0 il punteggio del terzo tempo, sul 2-0 quello della partita.
: Bussotti (Sancat), Giani, Fioravanti, Gyishti (Pontassieve).

SANCAT: Moschella, Dos Santos, Tirelli, Mani, Lignite, Casamaggi, Rao, Caldini, Bussotti, Stanghellini. All.: Cosimo Bandini. <br >PONTASSIEVE: Bettini, Aitrai, Gyishti, Salvadori, Fioravanti, Vanni, Giani. All.: Donati. <br > RETI: Lignite, Rao.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Vince e convince la Sancat, che di fronte al suo pubblico batte il Pontassieve con il netto punteggio di 2-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Pontassieve: gli ospiti sono presto costretto a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando la Sancat passa in vantaggio: il gol che regala alla Sancat la prima mini-vittoria della giornata lo segna Lignite, che su una respinta corta della difesa avversaria controlla il pallone al limite dell'area di rigore e lo scaraventa in porta con una cannonata che non lascia scampo all'estremo difensore del Pontassieve. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la Sancat chiude il conto nell'ultimo spicchio di partita: Bussotti prende palla sulla fascia sinistra, va sul fondo e mette in mezzo, Rao controlla il pallone al centro dell'area, prende la mira e con un tocco preciso mette in porta il pallone che fissa sull'1-0 il punteggio del terzo tempo, sul 2-0 quello della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bussotti </b>(Sancat), <b>Giani, Fioravanti, Gyishti</b> (Pontassieve).