PRIMAVERAGORI (in lista): Salvadori, Pellegrini, Habumuremyi, Sermi, Gentile, Frangioni, Ferraro, Taddei, J. Donati, Zocchi, Battistel. A disp.: Gallerini, Safina, Pasquariello, Guidi. All.: Luca Sordi.
SCINTILLA (in lista): Termini, Bartalucci, Cammarieri, Cassola, L. Donati, Fabiani, Falconetti, Galli, Giuntini, Jouini, Lombardi, Mustafa, Orsitto, Pardi, Pardini, Pellegrino, Zamperla. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Meryem Rjafillah di Pontedera

RETI: Mustafa, Zamperla, Galli.

Con un avvio di gara da grande squadra la Scintilla ottiene una prestigiosa vittoria sul terreno di gioco di Santa Croce sull'Arno superando per 0-3 i padroni di casa del Primaveragori. L'iniziale pressione degli ospiti di Bertelli si concretizza già al 7', quando Mustafa anticipa Zocchi tornato in ripiegamento difensivo e supera Salvadori con un destro potente. Dopo una conclusione alta dello stesso Mustafa e il colpo di testa di Habumuremyi che fa gridare al pari - pallone sopra la traversa -, Zamperla trova il raddoppio dopo una bella discesa sulla fascia condita da una lunga serie di dribbling ubriacanti. Nella ripresa i biancoazzurri allungano con la pregevole marcatura personale di Galli, e nonostante la buona pressione locale nell'ultimo terzo di gara il punteggio rimane sempre saldamente nelle mani dei ragazzi di Bertelli.

PRIMAVERAGORI (in lista): Salvadori, Pellegrini, Habumuremyi, Sermi, Gentile, Frangioni, Ferraro, Taddei, J. Donati, Zocchi, Battistel. A disp.: Gallerini, Safina, Pasquariello, Guidi. All.: Luca Sordi.<br >SCINTILLA (in lista): Termini, Bartalucci, Cammarieri, Cassola, L. Donati, Fabiani, Falconetti, Galli, Giuntini, Jouini, Lombardi, Mustafa, Orsitto, Pardi, Pardini, Pellegrino, Zamperla. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Meryem Rjafillah di Pontedera<br > RETI: Mustafa, Zamperla, Galli. Con un avvio di gara da grande squadra la Scintilla ottiene una prestigiosa vittoria sul terreno di gioco di Santa Croce sull'Arno superando per 0-3 i padroni di casa del Primaveragori. L'iniziale pressione degli ospiti di Bertelli si concretizza gi&agrave; al 7', quando Mustafa anticipa Zocchi tornato in ripiegamento difensivo e supera Salvadori con un destro potente. Dopo una conclusione alta dello stesso Mustafa e il colpo di testa di Habumuremyi che fa gridare al pari - pallone sopra la traversa -, Zamperla trova il raddoppio dopo una bella discesa sulla fascia condita da una lunga serie di dribbling ubriacanti. Nella ripresa i biancoazzurri allungano con la pregevole marcatura personale di Galli, e nonostante la buona pressione locale nell'ultimo terzo di gara il punteggio rimane sempre saldamente nelle mani dei ragazzi di Bertelli.