VALDERA: Gorini, Bacciardi, Spella, Emerson, Viola, Fethau, Gianforte, Li Puma, Jenjare, Falciani, Esposito. A disp.: Iacoponi, Musano, Bargagna, A. Andreoni, F. Andreoni, Bulleri. All.: Michele Nigro.
PRIMAVERAGORI: Salvadori, Pellegrini, Habunuremyi, Sermi, Gentile, Frangioni, Ferraro, Taddei, Donati, Zocchi, Battistel. A disp.: Gallerini, Safina, Pasquariello, Guidi. All.: Eros Condelli (indisponibile, in panchina Luca Sordi).

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: Esposito, Li Puma, Taddei 3 (1 rig.), Jenjare.
NOTE: 2-0; 1-1; 0-2.

Una Valdera, come nelle ultime gare, molto sciupona pareggia contro un Primaveragori mai domo e messo bene in campo. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Esposito che batte l'incolpevole estremo ospite, dal limite dell'area, con un tiro rasoterra. La partita sembra tutta in discesa per la squadra di Mister Nigro; si vedono, nonostante un campo pesante dalle piogge, delle buone azioni di gioco e diverse incursioni degli attaccanti Esposto e Jenjare che però non riescono a finalizzare in rete. Il Primaveragori non sta a guardare e prova a dettare il suo gioco ma si affaccia timidamente solo un paio di volte nell'area cascinese. Al termine del primo tempo la Valdera raddoppia grazie ad una prolungata discesa sulla fascia destra di Bacciardi che con un cross a mezza altezza trova puntuale sul secondo palo il capitano Li Puma che deve solo appoggiare il pallone in rete. Nel secondo tempo il Primaveragori parte al contrattacco mettendo in difficoltà più volte la difesa locale, e accorcia le distanze con Taddei (autore di una tripletta) che su calcio d'angolo intercetta un pallone vagante, sotto porta, e mette in rete. Ma nel momento migliore degli ospiti è la Valdera con Jenjare ad allungare l'attivo con una buona azione personale. La prima parte del terzo tempo vede ancora gli attaccanti cascinesi sfiorare la via del gol ma oltre alle buone parate del portiere ospite trovano anche pali e traverse a dirgli di no. Ma la gara non è ancora finita: infatti gli ospiti riaccorciano nuovamente le distanze con un rigore battuto da Taddei. A questo punto saltanao tutti gli schemi e si vedono le due formazioni allungarsi con molti cambiamenti di fronte. Ad avere la meglio è la formazione ospite che negli ultimi minuti trova il pareggio grazie all'ottimo Taddei che in area di rigore salta il portiere in uscita e infila in rete. Buona prova da parte di tutte e due le squadre e preme sottolineare la grande correttezza in campo e fuori.

MN VALDERA: Gorini, Bacciardi, Spella, Emerson, Viola, Fethau, Gianforte, Li Puma, Jenjare, Falciani, Esposito. A disp.: Iacoponi, Musano, Bargagna, A. Andreoni, F. Andreoni, Bulleri. All.: Michele Nigro.<br >PRIMAVERAGORI: Salvadori, Pellegrini, Habunuremyi, Sermi, Gentile, Frangioni, Ferraro, Taddei, Donati, Zocchi, Battistel. A disp.: Gallerini, Safina, Pasquariello, Guidi. All.: Eros Condelli (indisponibile, in panchina Luca Sordi).<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: Esposito, Li Puma, Taddei 3 (1 rig.), Jenjare.<br >NOTE: 2-0; 1-1; 0-2. Una Valdera, come nelle ultime gare, molto sciupona pareggia contro un Primaveragori mai domo e messo bene in campo. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Esposito che batte l'incolpevole estremo ospite, dal limite dell'area, con un tiro rasoterra. La partita sembra tutta in discesa per la squadra di Mister Nigro; si vedono, nonostante un campo pesante dalle piogge, delle buone azioni di gioco e diverse incursioni degli attaccanti Esposto e Jenjare che per&ograve; non riescono a finalizzare in rete. Il Primaveragori non sta a guardare e prova a dettare il suo gioco ma si affaccia timidamente solo un paio di volte nell'area cascinese. Al termine del primo tempo la Valdera raddoppia grazie ad una prolungata discesa sulla fascia destra di Bacciardi che con un cross a mezza altezza trova puntuale sul secondo palo il capitano Li Puma che deve solo appoggiare il pallone in rete. Nel secondo tempo il Primaveragori parte al contrattacco mettendo in difficolt&agrave; pi&ugrave; volte la difesa locale, e accorcia le distanze con Taddei (autore di una tripletta) che su calcio d'angolo intercetta un pallone vagante, sotto porta, e mette in rete. Ma nel momento migliore degli ospiti &egrave; la Valdera con Jenjare ad allungare l'attivo con una buona azione personale. La prima parte del terzo tempo vede ancora gli attaccanti cascinesi sfiorare la via del gol ma oltre alle buone parate del portiere ospite trovano anche pali e traverse a dirgli di no. Ma la gara non &egrave; ancora finita: infatti gli ospiti riaccorciano nuovamente le distanze con un rigore battuto da Taddei. A questo punto saltanao tutti gli schemi e si vedono le due formazioni allungarsi con molti cambiamenti di fronte. Ad avere la meglio &egrave; la formazione ospite che negli ultimi minuti trova il pareggio grazie all'ottimo Taddei che in area di rigore salta il portiere in uscita e infila in rete. Buona prova da parte di tutte e due le squadre e preme sottolineare la grande correttezza in campo e fuori. MN