CASTELFRANCO S.R.: Stefanini, Caponi, Acrostelli, Melani, Mannucci, Turini, Loia, Cavallini, Carlito, Jamea, Nuti. A disp.: Kadhim, Ferradini. All.: Francesco Finisguerra - Alessandro Chesi.
ALBERONE: D'Orta, Antonelli, Belli, Botrugno, Cioffi, Fiaschi, Gronchi, Harper, Pizzonia, Pratali, Scarpa. A disp.: Bernardeschi, Carpentiere, Cei, Nardi. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 11' Jamea, 23' Ferradini, 34', 52' Caponi.

Battono il calcio d'inizio gli ospiti ,ma Loia conquista subito palla e lancia Acrostelli sulla fascia, cross per Caponi che calcia sulla traversa. Al 10' è sempre Loia che con un bellissimo lancio mette Caponi solo davanti al portiere ma il suo tiro viene deviato sulla traversa dal portiere; 11', punizione per i padroni di casa, batte Loia per Jamea che beffa il portiere in uscita con un bel pallonetto. Al 13' Nuti triangola con Mannucci e va al cross per Caponi che di testa devia sul portiere; gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria area e rischiano in molte occasioni il raddoppio dei padroni di casa, ma il primo tempo finisce sull'1-0. 23', bella azione dei padroni di casa con Mannucci che lancia Jamea: apertura per Loia, cross per Caponi che calcia al volo ma il portiere respinge ,sulla ribattuta il più lesto è Ferradini che realizza il 2-0 a porta vuota. Al 25' Mannucci scarta due avversari e appoggia per Kadhim che conclude sull'esterno della rete; finalmente gli ospiti riescono ad uscire dalla propria metà campo e si fanno pericolosi con Nardi che tira alto (32'). Sul rilancio del portiere Stefanini, Mannucci con un ottimo lancio scavalca tutta la difesa e trova Acrostelli ,che mette al centro per Caponi: costui dribbla anche il portiere e realizza il 3-0. Lo stesso Caponi potrebbe realizzare subito la sua doppietta al 36' ma dopo aver scartato anche il portiere, calcia sull'esterno della rete. 41', passaggio corto della difesa locale e Fiaschi ne approfitta ma calcia alto. Nel terzo tempo sono sempre i padroni di casa a fare la partita: già al 42' Loia si libera di tre avversari e cerca la porta ,bravo il portiere a deviare in angolo. Dalla bandierina Loia trova Acrostelli che mette fuori dall'area per Nuti: tiro al volo e palo. Al 51' dopo vari tentativi i ragazzi di Finisguerra trovano il gol con Caponi che, messo davanti al portiere dall'ennesimo lancio di Loia, spiazza il numero uno avversario in uscita. Nel finale c'è tempo per una stupenda giocata di Loia che si libera di tre giocatori e tira in porta ma è la traversa a negargli il gol. CALCIATORIPIÙ: senza dubbio Loia (Castelfranco), che gli è mancato solo il gol a coronare una splendida partita

CASTELFRANCO S.R.: Stefanini, Caponi, Acrostelli, Melani, Mannucci, Turini, Loia, Cavallini, Carlito, Jamea, Nuti. A disp.: Kadhim, Ferradini. All.: Francesco Finisguerra - Alessandro Chesi.<br >ALBERONE: D'Orta, Antonelli, Belli, Botrugno, Cioffi, Fiaschi, Gronchi, Harper, Pizzonia, Pratali, Scarpa. A disp.: Bernardeschi, Carpentiere, Cei, Nardi. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 11' Jamea, 23' Ferradini, 34', 52' Caponi. Battono il calcio d'inizio gli ospiti ,ma Loia conquista subito palla e lancia Acrostelli sulla fascia, cross per Caponi che calcia sulla traversa. Al 10' &egrave; sempre Loia che con un bellissimo lancio mette Caponi solo davanti al portiere ma il suo tiro viene deviato sulla traversa dal portiere; 11', punizione per i padroni di casa, batte Loia per Jamea che beffa il portiere in uscita con un bel pallonetto. Al 13' Nuti triangola con Mannucci e va al cross per Caponi che di testa devia sul portiere; gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria area e rischiano in molte occasioni il raddoppio dei padroni di casa, ma il primo tempo finisce sull'1-0. 23', bella azione dei padroni di casa con Mannucci che lancia Jamea: apertura per Loia, cross per Caponi che calcia al volo ma il portiere respinge ,sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Ferradini che realizza il 2-0 a porta vuota. Al 25' Mannucci scarta due avversari e appoggia per Kadhim che conclude sull'esterno della rete; finalmente gli ospiti riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo e si fanno pericolosi con Nardi che tira alto (32'). Sul rilancio del portiere Stefanini, Mannucci con un ottimo lancio scavalca tutta la difesa e trova Acrostelli ,che mette al centro per Caponi: costui dribbla anche il portiere e realizza il 3-0. Lo stesso Caponi potrebbe realizzare subito la sua doppietta al 36' ma dopo aver scartato anche il portiere, calcia sull'esterno della rete. 41', passaggio corto della difesa locale e Fiaschi ne approfitta ma calcia alto. Nel terzo tempo sono sempre i padroni di casa a fare la partita: gi&agrave; al 42' Loia si libera di tre avversari e cerca la porta ,bravo il portiere a deviare in angolo. Dalla bandierina Loia trova Acrostelli che mette fuori dall'area per Nuti: tiro al volo e palo. Al 51' dopo vari tentativi i ragazzi di Finisguerra trovano il gol con Caponi che, messo davanti al portiere dall'ennesimo lancio di Loia, spiazza il numero uno avversario in uscita. Nel finale c'&egrave; tempo per una stupenda giocata di Loia che si libera di tre giocatori e tira in porta ma &egrave; la traversa a negargli il gol. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: senza dubbio <b>Loia </b>(Castelfranco), che gli &egrave; mancato solo il gol a coronare una splendida partita