CASTELFRANCO S.R.: Stefanini,Caponi,Cavallini,Kadhim, Loia, Ferradini, Morena, Melani, Barushi, Jamea, Mannucci, Nuti, Carlito, Acrostelli, Turini. All.: Finisguerra.
GIOV. SAN MINIATO: Cantalino, Cantini, Caponi, Carucci, Colangelo, Colibazzi, Cuccio, Fogli g, Fogli T., Mainardi, Terreni,Tognetti, Del Guerra, Rossella. All.: Falciati.

ARBITRO: Green di Pontedera

RETI: Romario, Turini, Cantalino, Rossella.

Dopo la bella vittoria di giovedì contro i Giovani Bianconeri i ragazzi di Finisguerra restano imbattuti e mantengono la testa della classifica di Calciopiù pareggiando con il S.Miniato; la partita è in verità mediocre. Dopo un primo tempo finito 0-0 ,con i padroni di casa in cerca del gol e gli ospiti che chiudono bene tutti gli spazi e riescono a vanificare ogni attacco, nel secondo tempo il Casteelfranco va in gol con Turini che al 25' riceve da Barushi che dopo una bella azione di Acrostelli si libera sulla fascia e mette al centro. I biancoverdi cercano subito il raddoppio e lo trovano, dopo il palo colpito da Loia e quello di Acrostelli, con Romario che riceve da Turini nell'area avversaria e spiazza il portiere in uscita. Dopo che il Castelfranco ha fallito in varie occasioni il terzo gol, il San Miniato trova la rete con Cantalino che riceve da Terreni e trafigge il portiere in uscita. Nonostante che i padroni di casa cerchino il punto del 3-1 sono gli ospiti a trovare il pareggio con Rossella, che rimpalla in porta il rinvio di Jamea che tentava di liberare l'area. Nel tempo restante il Castelfranco cerca di riportarsi in vantaggio ma una buona difesa avversaria lascia il risultato in parità. CALCIATORIPIÙ: per il Castelfranco sono da segnalare l'impegno messo da tutta la squadra in tutte le partite e la bella coesione del gruppo(ragazzi che è da sei anni che giocano insieme senza innesti), che ha portato a questo piccolo traguardo.

CASTELFRANCO S.R.: Stefanini,Caponi,Cavallini,Kadhim, Loia, Ferradini, Morena, Melani, Barushi, Jamea, Mannucci, Nuti, Carlito, Acrostelli, Turini. All.: Finisguerra.<br >GIOV. SAN MINIATO: Cantalino, Cantini, Caponi, Carucci, Colangelo, Colibazzi, Cuccio, Fogli g, Fogli T., Mainardi, Terreni,Tognetti, Del Guerra, Rossella. All.: Falciati.<br > ARBITRO: Green di Pontedera<br > RETI: Romario, Turini, Cantalino, Rossella. Dopo la bella vittoria di gioved&igrave; contro i Giovani Bianconeri i ragazzi di Finisguerra restano imbattuti e mantengono la testa della classifica di Calciopi&ugrave; pareggiando con il S.Miniato; la partita &egrave; in verit&agrave; mediocre. Dopo un primo tempo finito 0-0 ,con i padroni di casa in cerca del gol e gli ospiti che chiudono bene tutti gli spazi e riescono a vanificare ogni attacco, nel secondo tempo il Casteelfranco va in gol con Turini che al 25' riceve da Barushi che dopo una bella azione di Acrostelli si libera sulla fascia e mette al centro. I biancoverdi cercano subito il raddoppio e lo trovano, dopo il palo colpito da Loia e quello di Acrostelli, con Romario che riceve da Turini nell'area avversaria e spiazza il portiere in uscita. Dopo che il Castelfranco ha fallito in varie occasioni il terzo gol, il San Miniato trova la rete con Cantalino che riceve da Terreni e trafigge il portiere in uscita. Nonostante che i padroni di casa cerchino il punto del 3-1 sono gli ospiti a trovare il pareggio con Rossella, che rimpalla in porta il rinvio di Jamea che tentava di liberare l'area. Nel tempo restante il Castelfranco cerca di riportarsi in vantaggio ma una buona difesa avversaria lascia il risultato in parit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per il Castelfranco sono da segnalare l'impegno messo da tutta la squadra in tutte le partite e la bella coesione del gruppo(ragazzi che &egrave; da sei anni che giocano insieme senza innesti), che ha portato a questo piccolo traguardo.