MIGLIARINO: Monacci, Ciardelli ,Del Cesta ,Fabbri, Umalini, Di Puorto, Nencioni, Garcea, Della Croce, Krol, Tamarri. A disp.: Gizzi, Baldacci, Gemignani, Baroni, Andreotti. All.: Napoli.
GIOV. BIANCONERI B (in lista): Alderighi, Becagli, Becce, Bentivegna, Cappelli, Ceccherini, Di Maria, Galoppi, Guagliardo, La Vecchia, Lucchesi, Melai, Menichetti, Raffaelli, Rosati, Somigli, Dettori. All.: Ambrosio.

ARBITRO: Alberti di Pisa

RETI: 8' Galoppi, 26' Bentivegna, 29' Umalini, 42' Di Maria, 50' Garcea rig.
NOTE: espulso Alderighi (50').

Una giornata piovosa, tipicamente autunnale con campo in buone condizioni fa da cornice al match tra Migliarino e Giovani Bianconeri. Le due contendenti si presentano sul terreno di gioco con formazioni speculari e difesa a tre. Durante le prime fasi del match nessuna delle due squadre prende in mano le redini del gioco. Le due mediane si affrontano ed annullano a vicenda fino al minuto 8' quando viene decretato una punizione dal limite per gli ospiti. Si incarica della battuta Galoppi che con un pallonetto beffardo trafigge Ciardelli per il gol del vantaggio bianconero. La reazione dei locali non si fa attendere e prima Krol al 12' su punizione e poi Garcea di testa su traversone di Baldacci sfiorano di un soffio il gol del pareggio. La seconda frazione di gioco vede i ragazzi di mister Napoli farsi più intraprendenti: per ben due volte un velocissimo Gizzi si porta a tu per tu con l'estremo difensore senza trovare la stoccata giusta. Su di un rovesciamento di fronte un pallone scaricato indietro verso Monacci viene letto male dallo sfortunato portiere migliarinese, che spalanca la porta a un accorrente Bentivegna per il più facile dei raddoppi. Il Migliarino non ci sta e dopo pochi minuti un pallone lavorato egregiamente da Del Cesta capita all'accorrente Umalini che fa secco un incolpevole Becagli. Al 40' è Baroni ad avere il pallone del pareggio ma il numero uno ospite dice ancora no. La terza ed ultima frazione vede i migliarinesi giocarsi il tutto per tutto ma sono ancora i ragazzi di mister Ambrosio a passare con l'ennesima ripartenza sulla destra dove uno scatenato Di Maria si fa mezzo campo da solo e culmina l'azione con uno splendido tiro a rete. È notevole la risposta caratteriale dei locali che al 50' trovano un calcio di rigore per un fallo in area di Alderighi. Per lui scatta il secondo cartellino giallo del match e quindi l'inevitabile uscita prematura dal campo. Si incarica della battuta Garcea che con un forte tiro centrale fa secco Cappelli. Sono inutili gli assalti finali del Migliarino: il risultato si cristallizza sul 2-3 a favore dei Giovani Bianconeri. È buona la prova dei ragazzi di mister Napoli a cui è mancato un pizzico di fortuna per poter raddrizzare l'incontro. Ottima la prova dei ragazzi di mister Ambrosio che senza rubar nulla sbancano il comunale di Migliarino con un gioco efficace fatto di sacrificio e ripartenze.

MIGLIARINO: Monacci, Ciardelli ,Del Cesta ,Fabbri, Umalini, Di Puorto, Nencioni, Garcea, Della Croce, Krol, Tamarri. A disp.: Gizzi, Baldacci, Gemignani, Baroni, Andreotti. All.: Napoli.<br >GIOV. BIANCONERI B (in lista): Alderighi, Becagli, Becce, Bentivegna, Cappelli, Ceccherini, Di Maria, Galoppi, Guagliardo, La Vecchia, Lucchesi, Melai, Menichetti, Raffaelli, Rosati, Somigli, Dettori. All.: Ambrosio.<br > ARBITRO: Alberti di Pisa<br > RETI: 8' Galoppi, 26' Bentivegna, 29' Umalini, 42' Di Maria, 50' Garcea rig.<br >NOTE: espulso Alderighi (50'). Una giornata piovosa, tipicamente autunnale con campo in buone condizioni fa da cornice al match tra Migliarino e Giovani Bianconeri. Le due contendenti si presentano sul terreno di gioco con formazioni speculari e difesa a tre. Durante le prime fasi del match nessuna delle due squadre prende in mano le redini del gioco. Le due mediane si affrontano ed annullano a vicenda fino al minuto 8' quando viene decretato una punizione dal limite per gli ospiti. Si incarica della battuta Galoppi che con un pallonetto beffardo trafigge Ciardelli per il gol del vantaggio bianconero. La reazione dei locali non si fa attendere e prima Krol al 12' su punizione e poi Garcea di testa su traversone di Baldacci sfiorano di un soffio il gol del pareggio. La seconda frazione di gioco vede i ragazzi di mister Napoli farsi pi&ugrave; intraprendenti: per ben due volte un velocissimo Gizzi si porta a tu per tu con l'estremo difensore senza trovare la stoccata giusta. Su di un rovesciamento di fronte un pallone scaricato indietro verso Monacci viene letto male dallo sfortunato portiere migliarinese, che spalanca la porta a un accorrente Bentivegna per il pi&ugrave; facile dei raddoppi. Il Migliarino non ci sta e dopo pochi minuti un pallone lavorato egregiamente da Del Cesta capita all'accorrente Umalini che fa secco un incolpevole Becagli. Al 40' &egrave; Baroni ad avere il pallone del pareggio ma il numero uno ospite dice ancora no. La terza ed ultima frazione vede i migliarinesi giocarsi il tutto per tutto ma sono ancora i ragazzi di mister Ambrosio a passare con l'ennesima ripartenza sulla destra dove uno scatenato Di Maria si fa mezzo campo da solo e culmina l'azione con uno splendido tiro a rete. &Egrave; notevole la risposta caratteriale dei locali che al 50' trovano un calcio di rigore per un fallo in area di Alderighi. Per lui scatta il secondo cartellino giallo del match e quindi l'inevitabile uscita prematura dal campo. Si incarica della battuta Garcea che con un forte tiro centrale fa secco Cappelli. Sono inutili gli assalti finali del Migliarino: il risultato si cristallizza sul 2-3 a favore dei Giovani Bianconeri. &Egrave; buona la prova dei ragazzi di mister Napoli a cui &egrave; mancato un pizzico di fortuna per poter raddrizzare l'incontro. Ottima la prova dei ragazzi di mister Ambrosio che senza rubar nulla sbancano il comunale di Migliarino con un gioco efficace fatto di sacrificio e ripartenze.