S. MARIA: Cioli, Bargiacchi, Ceccarelli, Francioni, Parri, Romano, Rosi, Salvadori, Del Vigo, Freschi, Bianconi, Maggiori, Magrini. All.: Andrea Meozzi.
S. PIERO A SIEVE: Cerlino, Toccafondi, Colucci, Gucci, Brunetti, Larocca, Crescente, Frezza, Katiaj, Beccantini, Rapaj, Fusi, Chiforiuc, Fedi, Trenracoste, Bacaj. All.: Mario Ignesti.

RETI: Trunzo, Salvadori, Parri, Becaj.
NOTE: Parziali 2-0, 1-1, 0-0.

Ancora tre punti pesanti per il Santa Maria che tiene il passo riportandosi a ridosso delle prime posizioni. Iniziamo subito dicendo che gli uomini di mister Meozzi non hanno mai dato il fianco al San Piero a Sieve controllando in casa la partita senza mai correre grossi rischi: passano pochi minuti e il San Piero a Sieve conquista una punizione al limite, palla che con l'aiuto del vento prende una direzione ostica e impegna severamente il portiere del Cioli, ottimo nella risposta. Poco dopo azione bella e tatticamente perfetta del Santa Maria: rimessa del portiere e palla al centrocampo per Trunzo, che apre a sinistra per Parri che fatti pochi metri scarta l'uomo e cambia gioco dall'altra parte per Freschi, che si trova sulla fascia destra, corre e vola verso la bandierina, pescando al centro Trunzo che aveva seguito l'azione con grande puntualità, finalizzando poi con un gran pallonetto. Passano pochi minuti e ancora il S.Maria conquista una punizione dal limite: Salvadori ha il piede caldo, caldissimo, e firma il raddoppio. Nella ripresa sono due le azioni degne di nota: Parri firma il tris locale liberandosi del diretto marcatore, e lasciando partire dal limite un missile sotto la traversa, infine Becaj realizza la rete della bandiera con un tiro preciso. Nel terzo tempo è infine il vento a prevalere sulle squadre, ormai stanche.
Calciatoripiù: Parri, Ceccarelli, Rosi e Trunzo
brilano nelle fila locali, Becaj e Gucci sono i migliori per al formazione di mister Ignesti.

S. MARIA: Cioli, Bargiacchi, Ceccarelli, Francioni, Parri, Romano, Rosi, Salvadori, Del Vigo, Freschi, Bianconi, Maggiori, Magrini. All.: Andrea Meozzi.<br >S. PIERO A SIEVE: Cerlino, Toccafondi, Colucci, Gucci, Brunetti, Larocca, Crescente, Frezza, Katiaj, Beccantini, Rapaj, Fusi, Chiforiuc, Fedi, Trenracoste, Bacaj. All.: Mario Ignesti.<br > RETI: Trunzo, Salvadori, Parri, Becaj.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-1, 0-0. Ancora tre punti pesanti per il Santa Maria che tiene il passo riportandosi a ridosso delle prime posizioni. Iniziamo subito dicendo che gli uomini di mister Meozzi non hanno mai dato il fianco al San Piero a Sieve controllando in casa la partita senza mai correre grossi rischi: passano pochi minuti e il San Piero a Sieve conquista una punizione al limite, palla che con l'aiuto del vento prende una direzione ostica e impegna severamente il portiere del Cioli, ottimo nella risposta. Poco dopo azione bella e tatticamente perfetta del Santa Maria: rimessa del portiere e palla al centrocampo per Trunzo, che apre a sinistra per Parri che fatti pochi metri scarta l'uomo e cambia gioco dall'altra parte per Freschi, che si trova sulla fascia destra, corre e vola verso la bandierina, pescando al centro Trunzo che aveva seguito l'azione con grande puntualit&agrave;, finalizzando poi con un gran pallonetto. Passano pochi minuti e ancora il S.Maria conquista una punizione dal limite: Salvadori ha il piede caldo, caldissimo, e firma il raddoppio. Nella ripresa sono due le azioni degne di nota: Parri firma il tris locale liberandosi del diretto marcatore, e lasciando partire dal limite un missile sotto la traversa, infine Becaj realizza la rete della bandiera con un tiro preciso. Nel terzo tempo &egrave; infine il vento a prevalere sulle squadre, ormai stanche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parri, Ceccarelli, Rosi e Trunzo</b> brilano nelle fila locali,<b> Becaj e Gucci</b> sono i migliori per al formazione di mister Ignesti.