CASELLINA: Boni, Boscherini, Catellacci, Malaj, Nicaj, Kerkun, Zappa. A disp.: Raimondo, Moretti. All.: Innocenti.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Zanobetti, Casini, Romagnoli, Vignolini, Terrosi, Milanesi, Grazi. All.: Luciano Lapini.

RETI: Grazi, Milanesi, Vignolini.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2.

Prima trasferta e prima vittoria dell'anno per la Lastrigiana, che passa sul campo del Casellina con il secco punteggio di 0-3. La partita comincia con ritmo basso, nel primo tempo le squadre difendono tanto (e bene) e attaccano poco, di occasioni da gol se ne contano pochissime e prevedibilmente il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. La sfida si accende nella frazione di gioco centrale, momento in cui la Lastrigiana accelera e sorpassa: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Grazi, che con un delizioso pallonetto anticipa l'uscita del portiere avversario e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Lo 0-1 del secondo tempo permette agli ospiti di affrontare l'ultimo spicchio di gara con la tranquillità di chi sa di esser già a buon punto, tranquillità che si traduce in uno 0-2 firmato Vignolini e Milanesi, uno-due che chiude la partita e che fissa il punteggio sullo 0-3 finale.
: Vignolini, Milanesi (Lastrigiana).

CASELLINA: Boni, Boscherini, Catellacci, Malaj, Nicaj, Kerkun, Zappa. A disp.: Raimondo, Moretti. All.: Innocenti. <br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Zanobetti, Casini, Romagnoli, Vignolini, Terrosi, Milanesi, Grazi. All.: Luciano Lapini. <br > RETI: Grazi, Milanesi, Vignolini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2. Prima trasferta e prima vittoria dell'anno per la Lastrigiana, che passa sul campo del Casellina con il secco punteggio di 0-3. La partita comincia con ritmo basso, nel primo tempo le squadre difendono tanto (e bene) e attaccano poco, di occasioni da gol se ne contano pochissime e prevedibilmente il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. La sfida si accende nella frazione di gioco centrale, momento in cui la Lastrigiana accelera e sorpassa: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Grazi, che con un delizioso pallonetto anticipa l'uscita del portiere avversario e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Lo 0-1 del secondo tempo permette agli ospiti di affrontare l'ultimo spicchio di gara con la tranquillit&agrave; di chi sa di esser gi&agrave; a buon punto, tranquillit&agrave; che si traduce in uno 0-2 firmato Vignolini e Milanesi, uno-due che chiude la partita e che fissa il punteggio sullo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vignolini, Milanesi </b>(Lastrigiana).