FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Benelli, Saro, Ronchi, Biagioni, Giudice, Pinzauti, Bianchini, Barbieri, Cassetti, Costanzo. All.: Yuri Bigioli.
PONTASSIEVE: Bettini, Pesci, Fioravanti, Focardi, Gyishti, Mariani, Meini, Salvadori, Vanni. All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: Barbieri, Cassetti.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0.

Il Firenze Sud conquista la vittoria con voglia e determinazione grazie a una rete nel secondo e una nel terzo tempo, contro un Pontassieve molto determinato ma poco incisivo. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono in termini di gioco e di intensità, le occasioni non arrivano e le due porte rimangono inviolate. Nella ripresa i locali iniziano a pressare con maggiore convinzione la retroguardia avversaria e trovano la rete del vantaggio con Barbieri. Nel terzo ed ultimo parziale gli ospiti non riescono a reagire allo svantaggio ed, anzi, sono costretti a capitolare di nuovo: è Cassetti a segnare la rete del 2 a 0 e a mandare i titoli di coda sull'incontro. Da elogiare, nonostante la sconfitta, la prova di carattere e di grande sacrificio offerta dai giovani calciatori di mister Ciolli.

FIRENZE SUD: Gashi, Tommasini, Benelli, Saro, Ronchi, Biagioni, Giudice, Pinzauti, Bianchini, Barbieri, Cassetti, Costanzo. All.: Yuri Bigioli. <br >PONTASSIEVE: Bettini, Pesci, Fioravanti, Focardi, Gyishti, Mariani, Meini, Salvadori, Vanni. All.: Fabrizio Ciolli. <br > RETI: Barbieri, Cassetti.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Il Firenze Sud conquista la vittoria con voglia e determinazione grazie a una rete nel secondo e una nel terzo tempo, contro un Pontassieve molto determinato ma poco incisivo. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono in termini di gioco e di intensit&agrave;, le occasioni non arrivano e le due porte rimangono inviolate. Nella ripresa i locali iniziano a pressare con maggiore convinzione la retroguardia avversaria e trovano la rete del vantaggio con Barbieri. Nel terzo ed ultimo parziale gli ospiti non riescono a reagire allo svantaggio ed, anzi, sono costretti a capitolare di nuovo: &egrave; Cassetti a segnare la rete del 2 a 0 e a mandare i titoli di coda sull'incontro. Da elogiare, nonostante la sconfitta, la prova di carattere e di grande sacrificio offerta dai giovani calciatori di mister Ciolli.