FOLGOR CALENZANO: Corti, Cetani, Pelagatti, Bertei, Agrello, Bandini, Lastrucci, Baroni, Ricchiuti, Fiorentino. All.: Alessio Galletti.
LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Kouame, Giovannini, Dajcaj, Barcucci, Maggini, Cavicchi Giotti, Pancani Niccolò, Preci, Pancani Marco. All.: Luca Meloni.

RETI: Pelagatti, Pancani Niccolò, Agrello.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Derby intenso e leale giocato al Silvano Facchini fra cugini ben disposti in campo e capaci di apprezzare l'etica sportiva al di là di quello che il campo inesorabilmente dice. Due bravi istruttori: Alessio Galletti e Luca Meloni e due belle persone. Ci si ne accorge vedendo da bordo campo la gara e la sublimazione arriva allo scadere della contesa. Il Calenzano sta vincendo 2-1 alla presenza di un pubblico appassionato e partecipe quando la gran conclusione di Francesco Barcucci fissa il risultato sul 2-2. Un gran gol ma viziato da un precedente fallo commesso su un ragazzino di casa. Imperioso Luca Meloni entra in campo e dice che non è gol ma il gioco deve essere ripreso con un calcio di punizione a favore dei padroni di casa. Intensa come detto all'inizio ma corretta la gara fra due società che stanno dedicando risorse alla Scuola Calcio per renderla sempre più appetibile. Primo tempo caratterizzato dal botta e risposta fra le due squadre. Il bravo Pelagatti, autore di una bella prestazione, va a segno fra i padroni di casa, il bomber Niccolò Pancani mette la palla dentro e fissa il risultato del primo tempo sul punteggio di 1-1. Si continua nel secondo tempo con le conclusioni di Giovannini per gli ospiti e di bomber Fiorentino e Agrello (il migliore in campo) nelle file di un generoso e convincente Calenzano. Tempo che si chiude senza reti. Veniamo alla terza frazione. Combattuta ma decisa da un bel gol di un Leonardo Agrello, decisamente bravo. Arriva nel finale il pareggio targato Barcucci e annullato da Luca Meloni. I ragazzini, nonostante il fastidioso vento, si sono divertiti e hanno dato vita ad una gara interessante, corretta e ben giocata da tutti i protagonisti. Nelle file della Folgor Calenzano, oltre a super Agrello, citazioni di merito per Cetani e Pelagatti mentre nel Lanciotto Campi si sono fatti preferire Giovannini, Barcucci e Niccolò Pancani.
: Agrello, Cetani, Pelagatti (Folgor Calenzano), Giovannini, Barcucci, Niccolò Pancani (Lanciotto Campi). Citazione di merito per i due allenatori Luca Meloni e Alessio Galletti.

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Corti, Cetani, Pelagatti, Bertei, Agrello, Bandini, Lastrucci, Baroni, Ricchiuti, Fiorentino. All.: Alessio Galletti. <br >LANCIOTTO CAMPI: Canciglia, Kouame, Giovannini, Dajcaj, Barcucci, Maggini, Cavicchi Giotti, Pancani Niccol&ograve;, Preci, Pancani Marco. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Pelagatti, Pancani Niccol&ograve;, Agrello.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Derby intenso e leale giocato al Silvano Facchini fra cugini ben disposti in campo e capaci di apprezzare l'etica sportiva al di l&agrave; di quello che il campo inesorabilmente dice. Due bravi istruttori: Alessio Galletti e Luca Meloni e due belle persone. Ci si ne accorge vedendo da bordo campo la gara e la sublimazione arriva allo scadere della contesa. Il Calenzano sta vincendo 2-1 alla presenza di un pubblico appassionato e partecipe quando la gran conclusione di Francesco Barcucci fissa il risultato sul 2-2. Un gran gol ma viziato da un precedente fallo commesso su un ragazzino di casa. Imperioso Luca Meloni entra in campo e dice che non &egrave; gol ma il gioco deve essere ripreso con un calcio di punizione a favore dei padroni di casa. Intensa come detto all'inizio ma corretta la gara fra due societ&agrave; che stanno dedicando risorse alla Scuola Calcio per renderla sempre pi&ugrave; appetibile. Primo tempo caratterizzato dal botta e risposta fra le due squadre. Il bravo Pelagatti, autore di una bella prestazione, va a segno fra i padroni di casa, il bomber Niccol&ograve; Pancani mette la palla dentro e fissa il risultato del primo tempo sul punteggio di 1-1. Si continua nel secondo tempo con le conclusioni di Giovannini per gli ospiti e di bomber Fiorentino e Agrello (il migliore in campo) nelle file di un generoso e convincente Calenzano. Tempo che si chiude senza reti. Veniamo alla terza frazione. Combattuta ma decisa da un bel gol di un Leonardo Agrello, decisamente bravo. Arriva nel finale il pareggio targato Barcucci e annullato da Luca Meloni. I ragazzini, nonostante il fastidioso vento, si sono divertiti e hanno dato vita ad una gara interessante, corretta e ben giocata da tutti i protagonisti. Nelle file della Folgor Calenzano, oltre a super Agrello, citazioni di merito per Cetani e Pelagatti mentre nel Lanciotto Campi si sono fatti preferire Giovannini, Barcucci e Niccol&ograve; Pancani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Agrello, Cetani, Pelagatti</b> (Folgor Calenzano), <b>Giovannini, Barcucci, Niccol&ograve; Pancani</b> (Lanciotto Campi). Citazione di merito per i due allenatori <b>Luca Meloni e Alessio Galletti.</b> Alessio Facchini