ISOLOTTO: Aterini, Frulli, Loayza, Kadry, I. Porru, Jelassi, Somigli, La Russa, Masini. All: Paolo Butera.
SIGNA: E. Michelagnoli, Balbo, Hognogi, Iorio, Sorvillo, Colzi, Ceccarelli, L. Michelagnoli, Franza, Cardinale. All.: Andrea Beni.

RETI: La Russa, Loayza, Kadry.
NOTE: 0-0; 2-0, 1-0.

Buona la prima per l'Isolotto, che all'esordio nel 2017 batte il Signa con il secco punteggio di 3-0. Nel primo tempo la partitia è equilibratissima, le squadre se ne stanno rintanate nelle rispettive metà campo e lasciano il pallone a galleggiare sulla mediana: si capisce subito che tanto i padroni di casa quanto gli ospiti sono più preoccupati dal rischio di incassare gol che spinti dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce nello scontatissimo (e noiosissimo) 0-0 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la sfida si accende grazie all'Isolotto, che finalmente si scrolla di dosso il torpore di inizio gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol firmato da Larusta. La rete tanto cercata e finalmente trovata è un'iniezione di fiducia per l'Isolotto, che produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppia: il gol del 2-0 lo segna Loayza con una gran destro in diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Finisce così il secondo tempo, con l'Isolotto in doppio vantaggio e in completo controllo. E con l'Isolotto in vantaggio e in controllo comincia anche l'ultimo spicchio di partitia: in apertura di terzo tempo i padroni di casa segnano ancora con Kadry, che con un tocco preciso al termine di una mischia nell'area di rigore del Signa fissa il punteggio sul 3-0 finale. Calciatorepiù: Masini (Isolotto).

ISOLOTTO: Aterini, Frulli, Loayza, Kadry, I. Porru, Jelassi, Somigli, La Russa, Masini. All: Paolo Butera.<br >SIGNA: E. Michelagnoli, Balbo, Hognogi, Iorio, Sorvillo, Colzi, Ceccarelli, L. Michelagnoli, Franza, Cardinale. All.: Andrea Beni.<br > RETI: La Russa, Loayza, Kadry. <br >NOTE: 0-0; 2-0, 1-0. Buona la prima per l'Isolotto, che all'esordio nel 2017 batte il Signa con il secco punteggio di 3-0. Nel primo tempo la partitia &egrave; equilibratissima, le squadre se ne stanno rintanate nelle rispettive met&agrave; campo e lasciano il pallone a galleggiare sulla mediana: si capisce subito che tanto i padroni di casa quanto gli ospiti sono pi&ugrave; preoccupati dal rischio di incassare gol che spinti dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce nello scontatissimo (e noiosissimo) 0-0 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la sfida si accende grazie all'Isolotto, che finalmente si scrolla di dosso il torpore di inizio gara e si lancia in attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol firmato da Larusta. La rete tanto cercata e finalmente trovata &egrave; un'iniezione di fiducia per l'Isolotto, che produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppia: il gol del 2-0 lo segna Loayza con una gran destro in diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Finisce cos&igrave; il secondo tempo, con l'Isolotto in doppio vantaggio e in completo controllo. E con l'Isolotto in vantaggio e in controllo comincia anche l'ultimo spicchio di partitia: in apertura di terzo tempo i padroni di casa segnano ancora con Kadry, che con un tocco preciso al termine di una mischia nell'area di rigore del Signa fissa il punteggio sul 3-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Masini </b>(Isolotto).