• Pulcini B
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 4
  • Santa Maria

SAN VINCENZO A TORRI: Marconi, Poggi E., Poggi N., Torrini, Guidorizzi, Mazzoni, De Leonardis, Ravalli. All.: Piero Poggi
SANTA MARIA: Dini, Ferraiolo, Gaye, Kleo, Bagnoli, Riccomi, Romagnoli, Peruzzi, Malagnino, Verdolini. All.: Marco Caverni.

RETI: Kleo, Romagnoli, Malagnino, Romagnoli,
NOTE: 0-1; 1-2; 1-1.

Festa in trasferta per il Santa Maria, che passa sul campo del San Vincenzo a Torri con il convincente punteggio di 2-4. Partenza-sprint per la banda di Marco Caverni, che impiega appena dieci minuti per aprire una breccia nel muro difensivo del San Vincenzo: il gol che rompe l'equilibro lo segna Kleo, intelligente nel movimento con cui si libera della marcatura stretta al centro dell'area di rigore e perfetto nel tocco di punto con cui gira in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per il Santa Maria, che nella seconda frazione di gioco torna in campo con l'intenzione di chiudere immediatamente la partita: Romagnoli fa 0-1 con un missile dalla grande distanza sul quale nulla può l'estremo difensore del San Vincenzo. I padroni di casa, però, non vogliono saperne di alzare bandiera bianca e rientrano prepotentemente in partita. Purtroppo per loro, il gol resta la gioia di un attimo: Malagnino ristabilisce immediatamente e regala ai suoi la seconda mini-vittoria della giornata. Nonostante i due tempi vinti e il doppio vantaggio del Santa Maria, la partita resta viva anche nell'ultimo spicchio di gara grazie a un San Vincenzo che fino alla fine prova a riaprire il conto. Gli sforzi offensivi per non bastano e nel terzo tempo i padroni di casa non vanno oltre l'1-1: Romagnoli porta il vantaggio il Santa Maria, il San Vincenzo fissa il punteggio del parziale sull'1-1 e quello della partita sul 2-4.
: Romagnoli, Bagnoli, Ferraiolo (Santa Maria)

SAN VINCENZO A TORRI: Marconi, Poggi E., Poggi N., Torrini, Guidorizzi, Mazzoni, De Leonardis, Ravalli. All.: Piero Poggi<br >SANTA MARIA: Dini, Ferraiolo, Gaye, Kleo, Bagnoli, Riccomi, Romagnoli, Peruzzi, Malagnino, Verdolini. All.: Marco Caverni.<br > RETI: Kleo, Romagnoli, Malagnino, Romagnoli, <br >NOTE: 0-1; 1-2; 1-1. Festa in trasferta per il Santa Maria, che passa sul campo del San Vincenzo a Torri con il convincente punteggio di 2-4. Partenza-sprint per la banda di Marco Caverni, che impiega appena dieci minuti per aprire una breccia nel muro difensivo del San Vincenzo: il gol che rompe l'equilibro lo segna Kleo, intelligente nel movimento con cui si libera della marcatura stretta al centro dell'area di rigore e perfetto nel tocco di punto con cui gira in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Il gol e la vittoria del primo tempo sono un'iniezione di fiducia per il Santa Maria, che nella seconda frazione di gioco torna in campo con l'intenzione di chiudere immediatamente la partita: Romagnoli fa 0-1 con un missile dalla grande distanza sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore del San Vincenzo. I padroni di casa, per&ograve;, non vogliono saperne di alzare bandiera bianca e rientrano prepotentemente in partita. Purtroppo per loro, il gol resta la gioia di un attimo: Malagnino ristabilisce immediatamente e regala ai suoi la seconda mini-vittoria della giornata. Nonostante i due tempi vinti e il doppio vantaggio del Santa Maria, la partita resta viva anche nell'ultimo spicchio di gara grazie a un San Vincenzo che fino alla fine prova a riaprire il conto. Gli sforzi offensivi per non bastano e nel terzo tempo i padroni di casa non vanno oltre l'1-1: Romagnoli porta il vantaggio il Santa Maria, il San Vincenzo fissa il punteggio del parziale sull'1-1 e quello della partita sul 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romagnoli, Bagnoli, Ferraiolo</b> (Santa Maria)