GINESTRA: Nutini, Zacchini, Lombardi, Tofani, Querci, Severino,. Biagioli, Sansone, Dell'Arso. All.: Alessandro Alderighi.
SANTA MARIA: Cinci, Riccomi, Calamia, Collazzo, Tozzi, Gaye, Lamberta. A disp.: Verdolini, Peruzzi, Malagnino. All.: Marco Perone.

RETI: Lamberta.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Santa Maria di mister Perone, che strappa la vittoria sul campo della Ginestra grazie al gol segnato da Lamberta nel terzo tempo. Senza nulla togliere al successo e alla prestazione degli ospiti, spiace per la Ginestra: per quaranta minuti i padroni di casa sono riusciti a tener testa a una squadra forte come il Santa Maria, nel primo tempo sfiorando anche il gol prima con Sansone, poi con Lombardi e alla fine con Tofani. Dopo lo 0-0 giunto al termine di uno secondo tempo in cui succede poco e nulla, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: la Ginestra mostra segni di stanchezza e il Santa Maria ne approfitta immediatamente, passando in vantaggio alla prima, vera, grande palla-gol costruita nella partita. Il gol-vittoria degli ospiti lo segna Lamberta, che controlla il pallone al limite dell'area avversaria, salta un difensore e batte il portiere con un tiro preciso. Calciatorepiù: Cinci (Santa Maria)

GINESTRA: Nutini, Zacchini, Lombardi, Tofani, Querci, Severino,. Biagioli, Sansone, Dell'Arso. All.: Alessandro Alderighi. <br >SANTA MARIA: Cinci, Riccomi, Calamia, Collazzo, Tozzi, Gaye, Lamberta. A disp.: Verdolini, Peruzzi, Malagnino. All.: Marco Perone. <br > RETI: Lamberta. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Massimo risultato con il minimo sforzo per il Santa Maria di mister Perone, che strappa la vittoria sul campo della Ginestra grazie al gol segnato da Lamberta nel terzo tempo. Senza nulla togliere al successo e alla prestazione degli ospiti, spiace per la Ginestra: per quaranta minuti i padroni di casa sono riusciti a tener testa a una squadra forte come il Santa Maria, nel primo tempo sfiorando anche il gol prima con Sansone, poi con Lombardi e alla fine con Tofani. Dopo lo 0-0 giunto al termine di uno secondo tempo in cui succede poco e nulla, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: la Ginestra mostra segni di stanchezza e il Santa Maria ne approfitta immediatamente, passando in vantaggio alla prima, vera, grande palla-gol costruita nella partita. Il gol-vittoria degli ospiti lo segna Lamberta, che controlla il pallone al limite dell'area avversaria, salta un difensore e batte il portiere con un tiro preciso. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Cinci </b>(Santa Maria)