• Sancascianese
  • 4 - 2
  • Real Vinci

SANCASCIANESE: Elezi, La Motta, Carnicci, Soliman, Melioli, Fattorini, Chiavacci, Binazzi, Silei, Bacci, Balucani, Ciriello All. Simone Magistri
REAL VINCI: Brotala, Cipollini, Gaini, Giordano, Gorini, Manetti, Russo, Secchioni, Vincenti All. Bernardo Bartolozzi

RETI: Pastaccini, Piazzini, Alinari, Binazzi, Vincenti, Secchioni.
NOTE: 1-0; 2-1;1-1

Nuova vittoria della Sancascianese che in casa batte il Real Vinci. Primo tempo ben giocato dalla squadra di casa che, nonostante un netto predominio di gioco, segna solo una rete grazie ad una bella incursione di Melioli. Nel secondo tempo la Sancascianese continua ad attaccare e prima con Binazzi e poi con Balucani porta il risultato sul binario giusto. Come spesso succede, basta una distrazione e la partita si riapre. Segna il Real Vinci con un bel tiro di Vincenti e va vicino al raddoppio. Secondo gol che per gli ospiti arriva nel terzo tempo con un tiro all'incrocio dei pali di Secchioni, ma la Sancascianese si riporta in attacco e Chiavacci è bravo a chiudere definitivamente l'incontro.
: Melioli, Binazzi, Balucani, Chiavacci (Sancascianese), Secchioni, Vincenti (Real Vinci)

SANCASCIANESE: Elezi, La Motta, Carnicci, Soliman, Melioli, Fattorini, Chiavacci, Binazzi, Silei, Bacci, Balucani, Ciriello All. Simone Magistri<br >REAL VINCI: Brotala, Cipollini, Gaini, Giordano, Gorini, Manetti, Russo, Secchioni, Vincenti All. Bernardo Bartolozzi<br > RETI: Pastaccini, Piazzini, Alinari, Binazzi, Vincenti, Secchioni.<br >NOTE: 1-0; 2-1;1-1 Nuova vittoria della Sancascianese che in casa batte il Real Vinci. Primo tempo ben giocato dalla squadra di casa che, nonostante un netto predominio di gioco, segna solo una rete grazie ad una bella incursione di Melioli. Nel secondo tempo la Sancascianese continua ad attaccare e prima con Binazzi e poi con Balucani porta il risultato sul binario giusto. Come spesso succede, basta una distrazione e la partita si riapre. Segna il Real Vinci con un bel tiro di Vincenti e va vicino al raddoppio. Secondo gol che per gli ospiti arriva nel terzo tempo con un tiro all'incrocio dei pali di Secchioni, ma la Sancascianese si riporta in attacco e Chiavacci &egrave; bravo a chiudere definitivamente l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Melioli, Binazzi, Balucani, Chiavacci</b> (Sancascianese), <b>Secchioni, Vincenti</b> (Real Vinci)