SETTIGNANESE: Tahiti, Dragos, Prisco, Pablo, Zanotti, Carderelli, Zefi, Valgimigli, Lamberto, Eduard, Tacconi. All.: Jacopo Piantini.
FIESOLE: Baione, Nuti, Ortolani, Brunelli, Palazzini, Righi, Lombardi. A disp.: Carpietelli. All.: Francesco Magrini.

RETI: Tacconi, Nuti.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1.

Finisce con un pareggio la sfida tra Settignenese e Fiesole, un 1-1 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto peggio di meritare lo sconfitta. Nel primo mini-tempo la spunta la Settignanese, che ha un ottimo impatto con la partita e passa in vanataggio intorno al decimo minuto di gioco: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Tacconi, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore, in un attimo si gira e con un terrificante sinistro di collo pieno scaraventa il pallone sotto l'incrocio dei pali. Per la riposta del Fiesole bisogna aspettare l'ultimo spicchio di gara: dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, gli ospiti riportano il punteggio in equilibrio grazie al gol segnato da Nuti. È l'ultimo acuto della partita: da questo momento in poi il ritmo si abbassa e la partita si ferma a centrocampo, il contatore delle occasioni da gol resta fermo e il punteggio non si schioda dallo 0-1 dell'ultima frazione di gioco e dall'1-1 in aggregato.
: Lamberto (Settignanese), Nuti (Fiesole).

SETTIGNANESE: Tahiti, Dragos, Prisco, Pablo, Zanotti, Carderelli, Zefi, Valgimigli, Lamberto, Eduard, Tacconi. All.: Jacopo Piantini. <br >FIESOLE: Baione, Nuti, Ortolani, Brunelli, Palazzini, Righi, Lombardi. A disp.: Carpietelli. All.: Francesco Magrini. <br > RETI: Tacconi, Nuti. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Finisce con un pareggio la sfida tra Settignenese e Fiesole, un 1-1 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto peggio di meritare lo sconfitta. Nel primo mini-tempo la spunta la Settignanese, che ha un ottimo impatto con la partita e passa in vanataggio intorno al decimo minuto di gioco: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Tacconi, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore, in un attimo si gira e con un terrificante sinistro di collo pieno scaraventa il pallone sotto l'incrocio dei pali. Per la riposta del Fiesole bisogna aspettare l'ultimo spicchio di gara: dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, gli ospiti riportano il punteggio in equilibrio grazie al gol segnato da Nuti. &Egrave; l'ultimo acuto della partita: da questo momento in poi il ritmo si abbassa e la partita si ferma a centrocampo, il contatore delle occasioni da gol resta fermo e il punteggio non si schioda dallo 0-1 dell'ultima frazione di gioco e dall'1-1 in aggregato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lamberto </b>(Settignanese), <b>Nuti </b>(Fiesole).