SESTO CALCIO: Pali, Camerano, Clemente, Manetti, Bellini, Zocchi, Ferrucci, Gjika, Paganelli, Morganti, Bariletti, Paoli. All.: Giuseppe Bongini.
SAN LORENZO C.G: El Moukadar, Aracri, Cerminara, Filippini, Nocciolini, Pellegrino, Spennati, Leone, Targioni, Aimonetti. All.: Davide Baldazzi.

RETI: Gjika 2, Filippini.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0.

Grazie a un guizzo di Gjika nel terzo tempo, il Sesto Calcio strappa una preziosissima (e faticosissima) vittoria contro il San Lorenzo: finisce 2-1 per i padroni di casa, che riescono così ada avere la meglio di un avversario che quaranta minuti abbondanti è riuscito a tenerli inchiodati al pareggio. Sia nel primo che nel secondo tempo il San Lorenzo riesce a strappare il pareggio grazie all'ottima prova della sua retroguardia e all'astuzia dei suoi attaccanti. La Sestese tiene il possesso del pallone e attacca con insistenza, ma la difesa ospite non si scompone di fronte ai continui assalti degli attaccanti avversari, spesso recupera il pallone al limite della propria area di rigore e ogni volta che le riesce fa partire il contropiede; a questo punto entrano in gioco gli attaccanti del San Lorenzo, eccellenti contropiedisti che tengono in apprensione la difesa sestese ogni volta che toccano palla. Insomma, la partita è equilibratissima e il punteggio del primo tempo riassume alla perfezione questo equilibrio: allo scadere dei quindici minuti iniziali siamo 1-1, segna Gjika per il Sesto, Filippini per il San Lorenzo. Stessa storia anche nella frazione di gioco centrale: i sestesi fanno possesso palla e attaccano con improvvise verticalizzazioni, il San Lorenzo risponde serrando le fila in difesa e caricando il colpo in contropiede. Anche il secondo tempo finisce con un pareggio, uno 0-0 che rimanda il verdetto al terzo tempo. E come spesso succede in partite bloccate ed equilibrate, alla fine la differenza la fa la prodezza individuale: questa volta la spuntano i padroni di casa grazie al loro gioiellino Gjika, che nell'ultimo spicchio di gara chiude la doppietta personale e regala ai suoi la vittoria per 2-1.
: Gjika (Sesto Calcio), Aracri (San LorenzoC.G.).

SESTO CALCIO: Pali, Camerano, Clemente, Manetti, Bellini, Zocchi, Ferrucci, Gjika, Paganelli, Morganti, Bariletti, Paoli. All.: Giuseppe Bongini. <br >SAN LORENZO C.G: El Moukadar, Aracri, Cerminara, Filippini, Nocciolini, Pellegrino, Spennati, Leone, Targioni, Aimonetti. All.: Davide Baldazzi.<br > RETI: Gjika 2, Filippini. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Grazie a un guizzo di Gjika nel terzo tempo, il Sesto Calcio strappa una preziosissima (e faticosissima) vittoria contro il San Lorenzo: finisce 2-1 per i padroni di casa, che riescono cos&igrave; ada avere la meglio di un avversario che quaranta minuti abbondanti &egrave; riuscito a tenerli inchiodati al pareggio. Sia nel primo che nel secondo tempo il San Lorenzo riesce a strappare il pareggio grazie all'ottima prova della sua retroguardia e all'astuzia dei suoi attaccanti. La Sestese tiene il possesso del pallone e attacca con insistenza, ma la difesa ospite non si scompone di fronte ai continui assalti degli attaccanti avversari, spesso recupera il pallone al limite della propria area di rigore e ogni volta che le riesce fa partire il contropiede; a questo punto entrano in gioco gli attaccanti del San Lorenzo, eccellenti contropiedisti che tengono in apprensione la difesa sestese ogni volta che toccano palla. Insomma, la partita &egrave; equilibratissima e il punteggio del primo tempo riassume alla perfezione questo equilibrio: allo scadere dei quindici minuti iniziali siamo 1-1, segna Gjika per il Sesto, Filippini per il San Lorenzo. Stessa storia anche nella frazione di gioco centrale: i sestesi fanno possesso palla e attaccano con improvvise verticalizzazioni, il San Lorenzo risponde serrando le fila in difesa e caricando il colpo in contropiede. Anche il secondo tempo finisce con un pareggio, uno 0-0 che rimanda il verdetto al terzo tempo. E come spesso succede in partite bloccate ed equilibrate, alla fine la differenza la fa la prodezza individuale: questa volta la spuntano i padroni di casa grazie al loro gioiellino Gjika, che nell'ultimo spicchio di gara chiude la doppietta personale e regala ai suoi la vittoria per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gjika </b>(Sesto Calcio), <b>Aracri </b>(San LorenzoC.G.).