• 3 - 2
  • Affrico

SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Albani, Cinci, Benvenuti, Ciabatti, Valgimigli, Zefi, Benettini, Gabbrielli, Carlucci. All.: Claudio Fioravanti.
AFFRICO: Croce, Marrocco, Vallone, Bernini, Gianassi, Petrini, Cappelli, Frani, Masullo, Diba. All.: Emiliano Fibbi.

RETI: Autogol pro Settignanese, Carlucci, Ciabatti, Cappelli, Autogol pro Affrico.
NOTE: 1-1; 1-0; 1-1.

La Settignanese supera di misura l'Affrico, al termine di una partita combattuta e molto equilibrata. Per due tempi, il primo e l'ultimo, infatti, le due squadre si equivalgono per costruzione di gioco e produzione offensiva, e quindi a decidere l'incontro è la seconda metà di gara. Nel primo tempo sono uno sfortunato autogol in favore dei locali su angolo di Benettini e lo splendido tiro da fuori di Cappelli a fissare il punteggio sul parziale di 1 a 1. Da segnalare anche la splendida rovesciata di Frani per gli ospiti, sulla quale uno strepitoso Balaban compie un vero e proprio miracolo e tiene in linea di galleggiamento i suoi. Nella ripresa, sono invece i padroni di casa a farsi leggermente preferire rispetto agli avversari e a trovare la rete del vantaggio con Carlucci, abile a trovare la zampata vincente su assist di Alamigna. Nel terzo ed ultimo parziale, come detto, nessuna delle due squadre riescono ad avere la meglio sull'altra e la rete di Ciabatti, a tu per tu con il portiere avversario su imbucata di Carlucci, e un'altra autorete - questa volta in favore dell'Affrico - a fissare il punteggio sul definitivo 3 a 2.
: Balaban, Zefi (Settignanese).

SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Albani, Cinci, Benvenuti, Ciabatti, Valgimigli, Zefi, Benettini, Gabbrielli, Carlucci. All.: Claudio Fioravanti. <br >AFFRICO: Croce, Marrocco, Vallone, Bernini, Gianassi, Petrini, Cappelli, Frani, Masullo, Diba. All.: Emiliano Fibbi. <br > RETI: Autogol pro Settignanese, Carlucci, Ciabatti, Cappelli, Autogol pro Affrico. <br >NOTE: 1-1; 1-0; 1-1. La Settignanese supera di misura l'Affrico, al termine di una partita combattuta e molto equilibrata. Per due tempi, il primo e l'ultimo, infatti, le due squadre si equivalgono per costruzione di gioco e produzione offensiva, e quindi a decidere l'incontro &egrave; la seconda met&agrave; di gara. Nel primo tempo sono uno sfortunato autogol in favore dei locali su angolo di Benettini e lo splendido tiro da fuori di Cappelli a fissare il punteggio sul parziale di 1 a 1. Da segnalare anche la splendida rovesciata di Frani per gli ospiti, sulla quale uno strepitoso Balaban compie un vero e proprio miracolo e tiene in linea di galleggiamento i suoi. Nella ripresa, sono invece i padroni di casa a farsi leggermente preferire rispetto agli avversari e a trovare la rete del vantaggio con Carlucci, abile a trovare la zampata vincente su assist di Alamigna. Nel terzo ed ultimo parziale, come detto, nessuna delle due squadre riescono ad avere la meglio sull'altra e la rete di Ciabatti, a tu per tu con il portiere avversario su imbucata di Carlucci, e un'altra autorete - questa volta in favore dell'Affrico - a fissare il punteggio sul definitivo 3 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balaban</b>, <b>Zefi </b>(Settignanese).