FLORIA 2000: Dafano, Bonini, Ermini, Fortini, Francalanci, Frastagli, Grillo, Losci, Tinti, Vannuccini, Zazzeri. All.: Andrea Gorgi.
SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Albani, Valgimigli, Carlucci, Benvenuti, Inaudi, Gabbrielli, Benettini, Rossi, Zefi, Campatelli. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: Fortini, Rossi 2, Carlucci 3.
NOTE: 0-0; 1-4; 0-1.

Una strepitosa Settignanese vince sul campo della Floria 2000 con il nettissimo punteggio di 1-5. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui entrambe le squadre si preoccupano più di difendere che di attaccare: ne viene fuori una partita bloccata sulla linea di centrocampo, in cui si gioca poco in attacco e in cui si contano pochissime palle-gol. La storia cambia (eccome se cambia) nel secondo tempo, quando i settignanesi si scrollano di dosso il torpore d'inizio gara e si lanciano in attacco alla ricerca del gol. Sorpresa dal repentino cambio d'atteggiamento degli avversari, la Floria si raccogli tutto attorno alla sua area di rigore per proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti, il pareggio non dura nonostante gli sforzi della retroguardia di casa: non siamo neanche alla metà della seconda frazione di gioco quando la Settignanese passa in vantaggio, Valgimigli fa l'assist e Carlucci mette dentro con un diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol mette le ali ai piedi dei settignanesi, che a stretto giro raddoppiano: scambio Rossi-Carlucci al limite dell'area di rigore, Rossi fa l'assist e Carlucci mette in porta con una staffilata di sinistro dalla media distanza. Non contenta del già buon vantaggio guadagnato, la Settignanese continua a spingere e a costruire palle-gol e a segnare: Rossi chiude la doppietta con un delizioso pallonetto (anche questa volta, assist di Carlucci), Carlucci fa 0-4 con un tap in facile facile e poi 0-5 con un colpo di testa sul cross a centro di Rossi. Il gol della bandiera per la Floria lo segna Fortini.

FLORIA 2000: Dafano, Bonini, Ermini, Fortini, Francalanci, Frastagli, Grillo, Losci, Tinti, Vannuccini, Zazzeri. All.: Andrea Gorgi. <br >SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Albani, Valgimigli, Carlucci, Benvenuti, Inaudi, Gabbrielli, Benettini, Rossi, Zefi, Campatelli. All.: Claudio Fioravanti. <br > RETI: Fortini, Rossi 2, Carlucci 3. <br >NOTE: 0-0; 1-4; 0-1. Una strepitosa Settignanese vince sul campo della Floria 2000 con il nettissimo punteggio di 1-5. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui entrambe le squadre si preoccupano pi&ugrave; di difendere che di attaccare: ne viene fuori una partita bloccata sulla linea di centrocampo, in cui si gioca poco in attacco e in cui si contano pochissime palle-gol. La storia cambia (eccome se cambia) nel secondo tempo, quando i settignanesi si scrollano di dosso il torpore d'inizio gara e si lanciano in attacco alla ricerca del gol. Sorpresa dal repentino cambio d'atteggiamento degli avversari, la Floria si raccogli tutto attorno alla sua area di rigore per proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. E infatti, il pareggio non dura nonostante gli sforzi della retroguardia di casa: non siamo neanche alla met&agrave; della seconda frazione di gioco quando la Settignanese passa in vantaggio, Valgimigli fa l'assist e Carlucci mette dentro con un diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il gol mette le ali ai piedi dei settignanesi, che a stretto giro raddoppiano: scambio Rossi-Carlucci al limite dell'area di rigore, Rossi fa l'assist e Carlucci mette in porta con una staffilata di sinistro dalla media distanza. Non contenta del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, la Settignanese continua a spingere e a costruire palle-gol e a segnare: Rossi chiude la doppietta con un delizioso pallonetto (anche questa volta, assist di Carlucci), Carlucci fa 0-4 con un tap in facile facile e poi 0-5 con un colpo di testa sul cross a centro di Rossi. Il gol della bandiera per la Floria lo segna Fortini.