GINESTRA: Nutini, De Leonardis, Dell'Arso, Lombardi, Biagioli, Querci, Tofani, Costali, Severino, Leone. All.: Alessandro Alderighi - Luca Sordi.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Brotini, Cappellini, Cavarretta, Soriano, F. Spinelli, G. Spinelli, Giannetti, Cianchini, Tamburini. All.: Giancarlo Donati.

RETI: Biagioli, Tofani, Giannetti.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-1.

Bella vittoria per la Ginestra, che sul campo amico batte la Real Cerretese per due gol a uno. Partono alla grande i padroni di casa, che alla metà del primo tempo passano in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Tofani, che con un tiro potente e preciso dal limite dell'area di rigore scaraventa in porta il cross dal fondo di Severino. Il gol subìto e la sconfitta incassata nel primo tempo costringe i cerretesi a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: pareggio che arriva intorno alla metà del secondo tempo, quando Giannetti mette in porta il pallone che riporta in equilibrio il punteggio. Dunque, tutto da rifare per la Ginestra, tutto ancora possibile per la Real Cerretese, tutto da decidersi nell'ultimo spicchio di gara. Nel terzo tempo la spuntano i padroni di casa, che strappano la vittoria grazie alla staffilata dal limite dell'area di rigore di Biagioli: l'ultima frazione di gioco finisce quindi 1-0, mentre la partita la vince la Ginestra 2-1.

GINESTRA: Nutini, De Leonardis, Dell'Arso, Lombardi, Biagioli, Querci, Tofani, Costali, Severino, Leone. All.: Alessandro Alderighi - Luca Sordi. <br >REAL CER RETESE: Mechetti, Brotini, Cappellini, Cavarretta, Soriano, F. Spinelli, G. Spinelli, Giannetti, Cianchini, Tamburini. All.: Giancarlo Donati. <br > RETI: Biagioli, Tofani, Giannetti. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-1. Bella vittoria per la Ginestra, che sul campo amico batte la Real Cerretese per due gol a uno. Partono alla grande i padroni di casa, che alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Tofani, che con un tiro potente e preciso dal limite dell'area di rigore scaraventa in porta il cross dal fondo di Severino. Il gol sub&igrave;to e la sconfitta incassata nel primo tempo costringe i cerretesi a scrollarsi di dosso il torpore di inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: pareggio che arriva intorno alla met&agrave; del secondo tempo, quando Giannetti mette in porta il pallone che riporta in equilibrio il punteggio. Dunque, tutto da rifare per la Ginestra, tutto ancora possibile per la Real Cerretese, tutto da decidersi nell'ultimo spicchio di gara. Nel terzo tempo la spuntano i padroni di casa, che strappano la vittoria grazie alla staffilata dal limite dell'area di rigore di Biagioli: l'ultima frazione di gioco finisce quindi 1-0, mentre la partita la vince la Ginestra 2-1.