PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Giannelli, Consumi, Aitrai, Magnelli, Cosi, Mannelli, Fioravanti, Giuliani, Spagni, Suleymani. All.: Andrea Comparini.
FLORIA 2000: Romoli, Orlucci, Cassi, Shitani, Neri, Grillo, Fortini, Di Giovanni, Zini, Bonucci. All.: Massimo Falorsi.

RETI: Magnelli, Fioravanti, Fortini.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-0.

Grazie a una spettacolare rimonta nel terzo tempo, il Pontassieve batte la Floria 2000 con il punteggio di 2-1. Nel primo tempo a farla da padrona è la prudenza: le squadre sono troppo preoccupate dal rischio di subire gol per riuscire a segnarne uno, preoccupazione che presto blocca la partita a centrocampo e il punteggio sullo 0-0. Perché la sfida si accenda, bisogna aspettare il secondo tempo e il gol segnato dalla Floria: non siamo neanche alla metà della frazione di gioco centrale quando gli ospiti passano in vantaggio grazie alla staffilata dal limite dell'area di rigore di Fortini. Il gol incassato e la sconfitta subita costringono il Pontassieve a scrolarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel terzo tempo i padroni di casa tornano in campo con un atteggiamento completamente diverso rispetto a quello avuto nei primi due terzi di partita, più concentrato, più convinto, più cattivo. Concentrazione, convinzione e cattiveria sono le basi della strepitosa rimonata del Pontassieve nell'ultimo spicchio di gara, un'impresa che porta le firme di Magnelli, a segno con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, e da Fioravanti, che ragala ai suoi la vittoria con una meravigliosa mezza rovesciata al centro dell'area di rigore.
: Martelli, Fioravanti (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Giannelli, Consumi, Aitrai, Magnelli, Cosi, Mannelli, Fioravanti, Giuliani, Spagni, Suleymani. All.: Andrea Comparini. <br >FLORIA 2000: Romoli, Orlucci, Cassi, Shitani, Neri, Grillo, Fortini, Di Giovanni, Zini, Bonucci. All.: Massimo Falorsi. <br > RETI: Magnelli, Fioravanti, Fortini. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-0. Grazie a una spettacolare rimonta nel terzo tempo, il Pontassieve batte la Floria 2000 con il punteggio di 2-1. Nel primo tempo a farla da padrona &egrave; la prudenza: le squadre sono troppo preoccupate dal rischio di subire gol per riuscire a segnarne uno, preoccupazione che presto blocca la partita a centrocampo e il punteggio sullo 0-0. Perch&eacute; la sfida si accenda, bisogna aspettare il secondo tempo e il gol segnato dalla Floria: non siamo neanche alla met&agrave; della frazione di gioco centrale quando gli ospiti passano in vantaggio grazie alla staffilata dal limite dell'area di rigore di Fortini. Il gol incassato e la sconfitta subita costringono il Pontassieve a scrolarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel terzo tempo i padroni di casa tornano in campo con un atteggiamento completamente diverso rispetto a quello avuto nei primi due terzi di partita, pi&ugrave; concentrato, pi&ugrave; convinto, pi&ugrave; cattivo. Concentrazione, convinzione e cattiveria sono le basi della strepitosa rimonata del Pontassieve nell'ultimo spicchio di gara, un'impresa che porta le firme di Magnelli, a segno con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, e da Fioravanti, che ragala ai suoi la vittoria con una meravigliosa mezza rovesciata al centro dell'area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martelli, Fioravanti</b> (Pontassieve).