• Pulcini B
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 0 - 4
  • Audace Legnaia

SAN LORENZO: Scortecci, Aimonetti, Bacci, Boncompagni, Corsano, Lombardi, Nesi, Pratesi, Targioni. All.: Giampiero Lazzerini.
AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Soto, Fusco, Michelagnoli, Macrì, Keriker, Perna, Huta, Doratti. All.: Marco Pranzini.

RETI: Huta, Fusco, Macrì 2.
NOTE: 0-3; 0-1; 0-0.

Festa in trasferta per l'Audace Legnaia, che batte il San Lorenzo con il convincente punteggio di 0-4. Di fatto la partita può considerarsi chiusa già alla fine del primo tempo: grazie ai gol di Huta, Fusco e Macrì l'Audace si assicura la prima mini-vittoria della giornata, uno 0-3 che permette all'Audace di affrontare il resto della gara con la tranquillità che viene dall'esser già a metà dell'opera (perché chi ben comincia..). Nel secondo tempo gli ospiti si accontentano di una vittoria 0-1 firmata da Macrì (che chiude la doppietta personale), mentre il pareggio a reti bianche del terzo tempo serve solo a fissare il punteggio sullo 0-4 finale.

SAN LORENZO: Scortecci, Aimonetti, Bacci, Boncompagni, Corsano, Lombardi, Nesi, Pratesi, Targioni. All.: Giampiero Lazzerini. <br >AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Soto, Fusco, Michelagnoli, Macr&igrave;, Keriker, Perna, Huta, Doratti. All.: Marco Pranzini. <br > RETI: Huta, Fusco, Macr&igrave; 2. <br >NOTE: 0-3; 0-1; 0-0. Festa in trasferta per l'Audace Legnaia, che batte il San Lorenzo con il convincente punteggio di 0-4. Di fatto la partita pu&ograve; considerarsi chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo: grazie ai gol di Huta, Fusco e Macr&igrave; l'Audace si assicura la prima mini-vittoria della giornata, uno 0-3 che permette all'Audace di affrontare il resto della gara con la tranquillit&agrave; che viene dall'esser gi&agrave; a met&agrave; dell'opera (perch&eacute; chi ben comincia..). Nel secondo tempo gli ospiti si accontentano di una vittoria 0-1 firmata da Macr&igrave; (che chiude la doppietta personale), mentre il pareggio a reti bianche del terzo tempo serve solo a fissare il punteggio sullo 0-4 finale.