• 4 - 13
  • Ponte Rondinella Marzocco

SAN GIUSTO L.B.: Mele, Pierattini, Aprenti, Maggiorelli, Fondati, Filogamo, Bianchi, Stallino. All.: Di Mambro.
PONTE RONDINELLA: Arpasatti, Baluganti, Bartalucci, Castillo, Clementini, Dobre, Facchini, Palandri, Papucci, Rufat. All.: Luca Terrosi.

RETI: Pierattini, Parenti 3, Clementini, Facchini, Rufat 2, Castillo 3, Baluganti, Papucci; Facchini 2, Castillo, Bartalucci.
NOTE: 0-4; 2-5; 2-4.

Dopo un primo tempo difficile, i padroni di casa riescono a scuotersi nel corso della ripresa e nell'ultimo tempo, anche se alla fine è il Ponte Rondinella a spuntarla in tutti e tre i parziali. Comunque sia, è stata una partita molto più combattuta di quanto dica il risultato finale e tutti i giovani calciatori in campo meritano sicuramente un grosso plauso per la prestazione offerta. Nel primo tempo i locali non riescono a prendere le misure ai ragazzi di mister Terrosi, che riescono a portarsi avanti di quattro reti. Nella ripresa il copione cambia e il San Giusto riesce a portarsi per due volte in vantaggio - 1-0 e 2-1 - prima di vedersi recuperare e sorpassare dagli ospiti. Una cosa simile accade nel terzo parziale, quando i ragazzi di mister Di Mambro riescono ad impattare sul 2 a 2 salvo poi dover alzare bandiera bianca. Finisce dunque 4 a 13 una partita rigga di gol ed emozioni.

SAN GIUSTO L.B.: Mele, Pierattini, Aprenti, Maggiorelli, Fondati, Filogamo, Bianchi, Stallino. All.: Di Mambro. <br >PONTE RONDINELLA: Arpasatti, Baluganti, Bartalucci, Castillo, Clementini, Dobre, Facchini, Palandri, Papucci, Rufat. All.: Luca Terrosi. <br > RETI: Pierattini, Parenti 3, Clementini, Facchini, Rufat 2, Castillo 3, Baluganti, Papucci; Facchini 2, Castillo, Bartalucci. <br >NOTE: 0-4; 2-5; 2-4. Dopo un primo tempo difficile, i padroni di casa riescono a scuotersi nel corso della ripresa e nell'ultimo tempo, anche se alla fine &egrave; il Ponte Rondinella a spuntarla in tutti e tre i parziali. Comunque sia, &egrave; stata una partita molto pi&ugrave; combattuta di quanto dica il risultato finale e tutti i giovani calciatori in campo meritano sicuramente un grosso plauso per la prestazione offerta. Nel primo tempo i locali non riescono a prendere le misure ai ragazzi di mister Terrosi, che riescono a portarsi avanti di quattro reti. Nella ripresa il copione cambia e il San Giusto riesce a portarsi per due volte in vantaggio - 1-0 e 2-1 - prima di vedersi recuperare e sorpassare dagli ospiti. Una cosa simile accade nel terzo parziale, quando i ragazzi di mister Di Mambro riescono ad impattare sul 2 a 2 salvo poi dover alzare bandiera bianca. Finisce dunque 4 a 13 una partita rigga di gol ed emozioni.