AVANE: Pellino, Raucci, Cataldo, Enouf, Moretti, Olivieri, Gambaccini, Cioli, Selmi, Graci. All.: Puccia.
SAN DONATO TAV.: Cordovani, Lorini, Manetti, Cucini, Mazzuoli, Gistri, Allulli, Colosi, Pampaloni, Kapaj. All.: Fantacci.

RETI: Raucci, 3 Lorini, 3 Mazzuoli, 2 Cucini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-5, 0-2 risultato FIGC: 1-3

Vittoria convincente del San Donato Tav. che si impone con un netto 8-1 sul campo dell'Avane. E dire che la squadra di casa non era partita male, poiché nel primo tempo è proprio la squadra di Puccia a passare in vantaggio con Raucci, nel posto giusto al momento giusto in occasione di una mischia in area avversaria. Quando i padroni di casa sono a un passo dall'aggiudicarsi la prima frazione, ecco che la squadra ospite si sblocca con un gol nel finale di Lorini. L'Avane accusa il colpo e nel terzo tempo subisce senza poter reagire l'esuberanza del San Donato che va in gol altre due volte con Lorini, che realizza una tripletta. Nel tabellino di giornata però l'attaccante ospite è raggiunto da Mazzuoli, anche per lui si tratta di tripletta. Di Cucini invece le altre due realizzazioni.
: Lorini (San Donato Tav.); Olivieri (Avane).

AVANE: Pellino, Raucci, Cataldo, Enouf, Moretti, Olivieri, Gambaccini, Cioli, Selmi, Graci. All.: Puccia. <br >SAN DONATO TAV.: Cordovani, Lorini, Manetti, Cucini, Mazzuoli, Gistri, Allulli, Colosi, Pampaloni, Kapaj. All.: Fantacci. <br > RETI: Raucci, 3 Lorini, 3 Mazzuoli, 2 Cucini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-5, 0-2 risultato FIGC: 1-3 Vittoria convincente del San Donato Tav. che si impone con un netto 8-1 sul campo dell'Avane. E dire che la squadra di casa non era partita male, poich&eacute; nel primo tempo &egrave; proprio la squadra di Puccia a passare in vantaggio con Raucci, nel posto giusto al momento giusto in occasione di una mischia in area avversaria. Quando i padroni di casa sono a un passo dall'aggiudicarsi la prima frazione, ecco che la squadra ospite si sblocca con un gol nel finale di Lorini. L'Avane accusa il colpo e nel terzo tempo subisce senza poter reagire l'esuberanza del San Donato che va in gol altre due volte con Lorini, che realizza una tripletta. Nel tabellino di giornata per&ograve; l'attaccante ospite &egrave; raggiunto da Mazzuoli, anche per lui si tratta di tripletta. Di Cucini invece le altre due realizzazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lorini </b>(San Donato Tav.); <b>Olivieri </b>(Avane).