FLORIA 2000: Romoli, Locci, Shitani, Forlucci, Di Giovanni, Santoni, Bonucci, Zini, Susini. All.: Massimo Falorsi.
SANCAT: Abdul, Tirelli, Amerini, Duna, Lodi, Mani, Caldini, Rao, Bizzarretti. All.: Cosimo Bandini.

RETI: Lodi 2, Tirelli.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0.

Vittoria in trasferta per la Sancat, che passa sul campo della Floria 2000 con il secco punteggio di 0-3. Dopo un discreto inizio e una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, la Sancat passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Lodi, autore del gol che regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, nell'ultimo spicchio di gara la Sancat ingrana la quarta e sorpassa la Floria: Lodi fa 1-0 con un puntata dal limite dell'area di rigore, a stretto giro Tirelli raddoppia con un missile dalla grande distanza dopo uno splendido uno-due con Rao. È il colpo del K.O. per la Floria, troppo stanca (e troppo demoralizzata) per tentare la rimonta nei pochi minuti che restano da giocare: la partita finisce 0-3, vince la Sancat.
: Tirelli, Mani, Lodi (Sancat).

FLORIA 2000: Romoli, Locci, Shitani, Forlucci, Di Giovanni, Santoni, Bonucci, Zini, Susini. All.: Massimo Falorsi.<br >SANCAT: Abdul, Tirelli, Amerini, Duna, Lodi, Mani, Caldini, Rao, Bizzarretti. All.: Cosimo Bandini. <br > RETI: Lodi 2, Tirelli. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Vittoria in trasferta per la Sancat, che passa sul campo della Floria 2000 con il secco punteggio di 0-3. Dopo un discreto inizio e una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, la Sancat passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Lodi, autore del gol che regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, nell'ultimo spicchio di gara la Sancat ingrana la quarta e sorpassa la Floria: Lodi fa 1-0 con un puntata dal limite dell'area di rigore, a stretto giro Tirelli raddoppia con un missile dalla grande distanza dopo uno splendido uno-due con Rao. &Egrave; il colpo del K.O. per la Floria, troppo stanca (e troppo demoralizzata) per tentare la rimonta nei pochi minuti che restano da giocare: la partita finisce 0-3, vince la Sancat. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tirelli, Mani, Lodi</b> (Sancat).