GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bertocci, Rossi, G. Vaccaro, Brotini, Cartocci, Moscatelli, Masha, Gragnoli, Melani, Quattrocchi. All.: Alessio Fioravanti.
CERTALDO: Chesi, Carcia, Guarino, Diouf, Bagni, Di Benedetto, Valori, Razzi, Metaj. All.: Francesco Pampalone.

RETI: Brotini 3, Moscatelli 2, Razzi, Bagni.
NOTE: 2-0; 1-2; 2-0.

Grazie alle vittorie nel primo e nel terzo tempo, il Giovani Fucecchio batte il Certaldo per cinque gol a uno. Nel primo tempo i locali partono alla grande e passano presto in vantaggio: non siamo neanche a metà del quarto d'ora d'apertura quando Brotini rompe l'equilibrio e porta i suoi sull'1-0. Il gol dà entusiasmo ai fucecchiesi, che mettono sotto assedio l'area di rigore di avversaria e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, Brotini raddoppia e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il Certaldo però non ci sta a fare da sparring partner e nel secondo tempo torna in campo con tutt'altro atteggiamento: gli ospiti ricominciano la partita con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà il Giovanni Fucecchio, sorpreso dalla loro reazione e costretto a ritirarsi nella sua metà campo per difendere un vantaggio che si fa più traballante ogni minuto che passa. Il Certaldo intuisce le difficoltà degli avversari e grazie al micidiale uno-due firmato Razzi e Bagni ristabilisce la parità. Purtroppo per gli ospiti, è la gioia di un attimo: in chiusura di secondo tempo Brotini chiude la tripletta personale e fissa il punteggio sull'1-2, nel terzo tempo i fucecchiesi chiudono il conto grazie alla doppietta di Moscatelli. Finisce 5-2, vince il Giovani Fucecchio.
: Brotini, Gori (Giov. Fucecchio), Guarino, Chesi (Certaldo).

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bertocci, Rossi, G. Vaccaro, Brotini, Cartocci, Moscatelli, Masha, Gragnoli, Melani, Quattrocchi. All.: Alessio Fioravanti.<br >CERTALDO: Chesi, Carcia, Guarino, Diouf, Bagni, Di Benedetto, Valori, Razzi, Metaj. All.: Francesco Pampalone. <br > RETI: Brotini 3, Moscatelli 2, Razzi, Bagni. <br >NOTE: 2-0; 1-2; 2-0. Grazie alle vittorie nel primo e nel terzo tempo, il Giovani Fucecchio batte il Certaldo per cinque gol a uno. Nel primo tempo i locali partono alla grande e passano presto in vantaggio: non siamo neanche a met&agrave; del quarto d'ora d'apertura quando Brotini rompe l'equilibrio e porta i suoi sull'1-0. Il gol d&agrave; entusiasmo ai fucecchiesi, che mettono sotto assedio l'area di rigore di avversaria e costruiscono una palla-gol dopo l'altra: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, Brotini raddoppia e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il Certaldo per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e nel secondo tempo torna in campo con tutt'altro atteggiamento: gli ospiti ricominciano la partita con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; il Giovanni Fucecchio, sorpreso dalla loro reazione e costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere un vantaggio che si fa pi&ugrave; traballante ogni minuto che passa. Il Certaldo intuisce le difficolt&agrave; degli avversari e grazie al micidiale uno-due firmato Razzi e Bagni ristabilisce la parit&agrave;. Purtroppo per gli ospiti, &egrave; la gioia di un attimo: in chiusura di secondo tempo Brotini chiude la tripletta personale e fissa il punteggio sull'1-2, nel terzo tempo i fucecchiesi chiudono il conto grazie alla doppietta di Moscatelli. Finisce 5-2, vince il Giovani Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brotini, Gori</b> (Giov. Fucecchio), <b>Guarino, Chesi</b> (Certaldo).