• Montelupo
  • 2 - 2
  • Real Vinci

MONTELUPO: Gori, Parrini, Balis, Swan, Canardi, Cannamela, Mugnai, Francioni, Mangani, Spagnuolo. All.: Marco Corradini.
REAL VINCI: Brotala, Gorini, Bechini, Russo, Vincenti, Corsi, Mori, Giordano. All.: Luca Fattori.

RETI: Mugnai, Francioni, Vincenti, Corsi.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-1.

Finisce con un pareggio la sfida tra Montelupo e Real Vinci, un 2-2 che riassume con precisione una partita in cui la vittoria sarebbe stato premio troppo generoso e la sconfitta punizione troppo severa per entrambe le squadre. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, i locali passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Mugnai, che una staffilata di destro dal limite dell'area di rigore (da sottolineare anche lo splendido assist di Canardi) regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il Vinci però nion ci sta a fare da sparring partner e nel secondo tempo torna in campo con tutt'altro piglio: presto gli ospiti strappano il possesso del pallone e costringono il Montelupo ad arroccarsi attorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Vinci passa in vantaggio: la firma sul tabellino dei marcatori la mette vincenti, che riporta in partita i suoi. La risposta dei locali però non si fa attendere, il gol di Francioni permette al Montelupo di strappare il pareggio al termine di un difficilissimo secondo tempo. L'inerzia della partita però è cambiata e nel terzo è il Vinci a spuntarla: segna Corsi, gol che regala agli ospiti la vittoria nell'ultimo spicchio di gara e che fissa il punteggio della partita sul 2-2 finale.
: Canardi, Balis (Montelupo).

MONTELUPO: Gori, Parrini, Balis, Swan, Canardi, Cannamela, Mugnai, Francioni, Mangani, Spagnuolo. All.: Marco Corradini. <br >REAL VINCI: Brotala, Gorini, Bechini, Russo, Vincenti, Corsi, Mori, Giordano. All.: Luca Fattori. <br > RETI: Mugnai, Francioni, Vincenti, Corsi. <br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Finisce con un pareggio la sfida tra Montelupo e Real Vinci, un 2-2 che riassume con precisione una partita in cui la vittoria sarebbe stato premio troppo generoso e la sconfitta punizione troppo severa per entrambe le squadre. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, i locali passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Mugnai, che una staffilata di destro dal limite dell'area di rigore (da sottolineare anche lo splendido assist di Canardi) regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il Vinci per&ograve; nion ci sta a fare da sparring partner e nel secondo tempo torna in campo con tutt'altro piglio: presto gli ospiti strappano il possesso del pallone e costringono il Montelupo ad arroccarsi attorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Vinci passa in vantaggio: la firma sul tabellino dei marcatori la mette vincenti, che riporta in partita i suoi. La risposta dei locali per&ograve; non si fa attendere, il gol di Francioni permette al Montelupo di strappare il pareggio al termine di un difficilissimo secondo tempo. L'inerzia della partita per&ograve; &egrave; cambiata e nel terzo &egrave; il Vinci a spuntarla: segna Corsi, gol che regala agli ospiti la vittoria nell'ultimo spicchio di gara e che fissa il punteggio della partita sul 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canardi</b>, <b>Balis </b>(Montelupo).