RETESE: Arrighi, Mechetti, Martino, Cappellini, Brotini, G. Spinelli, F. Spinelli, Cianchini, Tamburini, Giannetti, Ariu, Mustafa. All.: Giancarlo Donati.
EMPOLI GIOV.: Agostini, Scali, Gagliardi, Mazzacuva, Viti, Tozzi, Calosi, Chimenti, Catalanotto. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Ariu, G. Spinelli, Tozzi 2, Catalanotto, Mazzacuva, Viti.
NOTE: 1-2; 0-1; 1-2.

Partita ricca di gol e di emozioni tra i giovani calciatori della Real Cerretese e dell'Empoli. Le due squadre, infatti, indipendentemente dal risultato finale, sono riusciti ad offrire davvero una piacevole giornata di sport al pubblico presente. A spuntarla alla fine è la formazione ospite capace di prevalere in tutti e tre i tempi seppur di misura, a testimonianza dell'equilibrio che ha caratterizzato l'incontro. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tozzi che, dopo due tentativi respinti dalla difesa, trova la conclusione vincente al terzo tentativo per lo 0 a 1. I padroni di casa non ci stanno e trovano l'immediato pareggio con Ariu, abile a saltare il diretto marcatore e trovare il diagonale vincente. A questo punto l'Empoli si riporta in avanti e, prima dell'intervallo, rimette la testa avanti grazie a Tozzi, che riceve palla a centro area e mette dentro in diagonale. Nella ripresa il copione non cambia, la gara resta in equilibrio e a spuntarla sono ancora gli ospiti, con Catalonotto che, dopo il tentativo di Scali su cross dalla destra di Gagliardi, riceve il cross dello stesso Scali e mette dentro. Nel terzo tempo i locali producono il massimo sforzo per tornare in partita e accorciano le distanze con G. Spinelli, abile a realizzare il tap-in sul bel tentativo di Cianchini respinto dalla difesa. Gli ospiti non si lasciano però abbattere, tornano a proporre gioco e nel finale operano il sorpasso grazie alle reti di Mezzacurva su assist di Chimenti e al tiro-cross di Viti.
: G. Spinelli (Real Cerretese). Catalanotto (Empoli Giov.).

REAL CER RETESE: Arrighi, Mechetti, Martino, Cappellini, Brotini, G. Spinelli, F. Spinelli, Cianchini, Tamburini, Giannetti, Ariu, Mustafa. All.: Giancarlo Donati. <br >EMPOLI GIOV.: Agostini, Scali, Gagliardi, Mazzacuva, Viti, Tozzi, Calosi, Chimenti, Catalanotto. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Ariu, G. Spinelli, Tozzi 2, Catalanotto, Mazzacuva, Viti. <br >NOTE: 1-2; 0-1; 1-2. Partita ricca di gol e di emozioni tra i giovani calciatori della Real Cerretese e dell'Empoli. Le due squadre, infatti, indipendentemente dal risultato finale, sono riusciti ad offrire davvero una piacevole giornata di sport al pubblico presente. A spuntarla alla fine &egrave; la formazione ospite capace di prevalere in tutti e tre i tempi seppur di misura, a testimonianza dell'equilibrio che ha caratterizzato l'incontro. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tozzi che, dopo due tentativi respinti dalla difesa, trova la conclusione vincente al terzo tentativo per lo 0 a 1. I padroni di casa non ci stanno e trovano l'immediato pareggio con Ariu, abile a saltare il diretto marcatore e trovare il diagonale vincente. A questo punto l'Empoli si riporta in avanti e, prima dell'intervallo, rimette la testa avanti grazie a Tozzi, che riceve palla a centro area e mette dentro in diagonale. Nella ripresa il copione non cambia, la gara resta in equilibrio e a spuntarla sono ancora gli ospiti, con Catalonotto che, dopo il tentativo di Scali su cross dalla destra di Gagliardi, riceve il cross dello stesso Scali e mette dentro. Nel terzo tempo i locali producono il massimo sforzo per tornare in partita e accorciano le distanze con G. Spinelli, abile a realizzare il tap-in sul bel tentativo di Cianchini respinto dalla difesa. Gli ospiti non si lasciano per&ograve; abbattere, tornano a proporre gioco e nel finale operano il sorpasso grazie alle reti di Mezzacurva su assist di Chimenti e al tiro-cross di Viti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>G. Spinelli</b> (Real Cerretese). <b>Catalanotto </b>(Empoli Giov.).