RIGNANESE: Iacopetti, Degl'Innocenti, Franceschini, Sarhraoui, Longano, Fusi, Gabbrielli. Entrati: Bigazzi, Pistol, Gioia, Lupi, Failli. All.: Tartaglia.
PONTASSIEVE: . All.: Marco Marzoli.

RETI: Autogol pro Rignanese, Gabbrielli, Sarhraoui, Fusi, Gioia, Pistol.
NOTE: 2-0; 2-1; 2-0.

Due a zero nel primo tempo, due a uno nel secondo, ancora due a zero nel terzo: questo il riassunto della sfida tra Rignanese e Pontassieve, vinta dai locali per 6-1. Nel primo tempo la Rignanese parte alla grande, strappa il possesso del pallone agli avversari, li costringe a ritirarsi nella loro metà campo e ad affannarsi per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla metà del primo tempo quando i rignanesi passano in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di un giocatore avversario: nel tentativo di allontanare il pallone, un giocatore del Pontassieve finisce per spedirlo nella propria porta e per regalare il punte dell'1-0 ai locali. La Rignanese però non si accontenta del punto di vantaggio e a stretto giro raddoppia: questa volta il gol è tutto dei padroni di casa, la firma sul 2-0 la mette Gabbrielli. Nel secondo tempo la Rignanese fa il bis di vittoria, a segno Sarhraoui e Fusi. Di fatto la partita finisce qui, considerato il grande vantaggio guadagnato dai locali il terzo tempo è una mera formalità. Mera formalità che la Rignanese espleta comunque in maniera eccellente: l'ultimo spicchio di gara finisce 2-0, Gioia e Pistol fissano il punteggio sul 6-1 finale.
: Pistol, Gabbrielli (Rignanese)

RIGNANESE: Iacopetti, Degl'Innocenti, Franceschini, Sarhraoui, Longano, Fusi, Gabbrielli. Entrati: Bigazzi, Pistol, Gioia, Lupi, Failli. All.: Tartaglia. <br >PONTASSIEVE: . All.: Marco Marzoli.<br > RETI: Autogol pro Rignanese, Gabbrielli, Sarhraoui, Fusi, Gioia, Pistol. <br >NOTE: 2-0; 2-1; 2-0. Due a zero nel primo tempo, due a uno nel secondo, ancora due a zero nel terzo: questo il riassunto della sfida tra Rignanese e Pontassieve, vinta dai locali per 6-1. Nel primo tempo la Rignanese parte alla grande, strappa il possesso del pallone agli avversari, li costringe a ritirarsi nella loro met&agrave; campo e ad affannarsi per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando i rignanesi passano in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di un giocatore avversario: nel tentativo di allontanare il pallone, un giocatore del Pontassieve finisce per spedirlo nella propria porta e per regalare il punte dell'1-0 ai locali. La Rignanese per&ograve; non si accontenta del punto di vantaggio e a stretto giro raddoppia: questa volta il gol &egrave; tutto dei padroni di casa, la firma sul 2-0 la mette Gabbrielli. Nel secondo tempo la Rignanese fa il bis di vittoria, a segno Sarhraoui e Fusi. Di fatto la partita finisce qui, considerato il grande vantaggio guadagnato dai locali il terzo tempo &egrave; una mera formalit&agrave;. Mera formalit&agrave; che la Rignanese espleta comunque in maniera eccellente: l'ultimo spicchio di gara finisce 2-0, Gioia e Pistol fissano il punteggio sul 6-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pistol</b>, <b>Gabbrielli </b>(Rignanese)