BANTI BARBERINO: Menicacci, Severi, Poggini, Miccoli, Nigro, Ferrazzano, Cinquini, Tei. All.: Federico Ferrini.
RINASCITA DOCCIA: Morsiani, Ricci, Acquafredda, Mazzei, El Orch, Corciani, Giorgetti, Salvi, Pico, Ramazio. All.: Pieraccioli.

RETI: Tei, Ramazio, El Orch 2, Pico, Acquafredda.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-4.

Festa in trasferta per il Rinascita Doccia, che supera il Banti Barberino con il netto punteggio di 1-5. Attenzione a non farvi ingannare dal punteggio, però: l'1-5 finale fa immaginare una partita dominata dagli ospiti e dagli ospiti vinta senza grosse difficoltà, ma non è così che è andata. Per mezz'ora abbondante i padroni di casa hanno tenuto testa agli avversari, riuscendo a inchiodare il punteggio sul pareggio sia nel primo che nel secondo tempo: l'1-1 del primo spicchio di gara e lo 0-0 del secondo stanno lì a dimostrare la buona prestazione dei locali, che si confermano anche questa volta squadra solida in difesa e abile nel contropiede. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: partono alla grande gli ospiti, che passano in vantaggio con Acquafredda quando non siamo neanche alla metà del primo tempo. Il gol incassato costringe i locali a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Gli sforzi del Barberino vengono ricompensati dal gol di Tei, che sorprende la difesa avversaria e indisturbato fa 1-1 con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un secondo tempo avaro di emozioni, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara... O meglio, nell'ultimo spicchio di gara la sfida la riaccende il Doccia: Ramazio fa 0-1 con un tocco sottoporta su cross al centro di Mazzei, El Orch prima raddoppia e poi triplica, Pico segna lo 0-4 con una splendida girata al centro dell'area di rigore. Un terzo tempo praticamente perfetto, un terzo tempo che vale la vittoria: finisce 1-5 per il Doccia, l'ultimo successo di uno splendido campionato.
: Severi (Banti Barberino), Ramazio, Morsiani, Mazzei (Rinascita Doccia).

BANTI BARBERINO: Menicacci, Severi, Poggini, Miccoli, Nigro, Ferrazzano, Cinquini, Tei. All.: Federico Ferrini.<br >RINASCITA DOCCIA: Morsiani, Ricci, Acquafredda, Mazzei, El Orch, Corciani, Giorgetti, Salvi, Pico, Ramazio. All.: Pieraccioli. <br > RETI: Tei, Ramazio, El Orch 2, Pico, Acquafredda. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-4. Festa in trasferta per il Rinascita Doccia, che supera il Banti Barberino con il netto punteggio di 1-5. Attenzione a non farvi ingannare dal punteggio, per&ograve;: l'1-5 finale fa immaginare una partita dominata dagli ospiti e dagli ospiti vinta senza grosse difficolt&agrave;, ma non &egrave; cos&igrave; che &egrave; andata. Per mezz'ora abbondante i padroni di casa hanno tenuto testa agli avversari, riuscendo a inchiodare il punteggio sul pareggio sia nel primo che nel secondo tempo: l'1-1 del primo spicchio di gara e lo 0-0 del secondo stanno l&igrave; a dimostrare la buona prestazione dei locali, che si confermano anche questa volta squadra solida in difesa e abile nel contropiede. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: partono alla grande gli ospiti, che passano in vantaggio con Acquafredda quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo. Il gol incassato costringe i locali a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Gli sforzi del Barberino vengono ricompensati dal gol di Tei, che sorprende la difesa avversaria e indisturbato fa 1-1 con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un secondo tempo avaro di emozioni, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara... O meglio, nell'ultimo spicchio di gara la sfida la riaccende il Doccia: Ramazio fa 0-1 con un tocco sottoporta su cross al centro di Mazzei, El Orch prima raddoppia e poi triplica, Pico segna lo 0-4 con una splendida girata al centro dell'area di rigore. Un terzo tempo praticamente perfetto, un terzo tempo che vale la vittoria: finisce 1-5 per il Doccia, l'ultimo successo di uno splendido campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Severi </b>(Banti Barberino), <b>Ramazio, Morsiani, Mazzei</b> (Rinascita Doccia).