SETTIGNANESE: Tahiti, Dragos, Cardarelli, Prisco, Edward, Zanotti, Ambrosini, Tacconi, Zefi, Diego. All.: Jacopo Piantini.
VALDARNO: Sciorpes, Degl'innocenti, Gonnelli, Dini, Amorosi, Morelli, Lombardi, Fabbri. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Fabbri, Dini, Degl'Innocenti, Dini (Valdarno).
NOTE: 1-0; 0-2; 0-2.

Vittoria in trasferta per il Valdarno, che passa sul campo della Settignanese grazie a un strepitosa rimonta nel secondo e nel terzo tempo. Nel quarto d'ora iniziale a spuntarla è la Settignanese, a cui basta un gol per strappare la prima mini-vittoria della giornata. La sconfitta subita nel primo tempo costringe il Valdarno a cambiare atteggiamento, nel secondo tempo gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà gli avversari: la Settignanese è presto costretta a ritirarsi nella sua metà campo e a serrare i ranghi attorno alla sua area di rigore, nel tentativo di difendere un vantaggio che si fa sempre più traballante ogni minuto che passa. La retroguardia locale regge come può e finché può, ma alla fine è costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti valdarnesi: prima segna Fabbri con un tocco sottoporta al termine di una mischia nell'area di rigore settignanese, poi raddoppia Dini con un splendido stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore (nell'azione che porta al gol dello 0-2, da segnalare anche l'assist di Degl'Innocenti). La rimonta del Valdarno si completa nell'ultimo spicchio di gara, con un'latra vittoria per 0-2: la volée di Degl'Innocenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e il tocco preciso di Dini al termine di una micidiale progressione palla al piede regalano agli ospiti la secondo vittoria della giornata e fissano il punteggio sull'1-4 finale.
: Dini, Morelli, Lombardi (Valdarno).

SETTIGNANESE: Tahiti, Dragos, Cardarelli, Prisco, Edward, Zanotti, Ambrosini, Tacconi, Zefi, Diego. All.: Jacopo Piantini. <br >VALDARNO: Sciorpes, Degl'innocenti, Gonnelli, Dini, Amorosi, Morelli, Lombardi, Fabbri. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: Fabbri, Dini, Degl'Innocenti, Dini (Valdarno). <br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-2. Vittoria in trasferta per il Valdarno, che passa sul campo della Settignanese grazie a un strepitosa rimonta nel secondo e nel terzo tempo. Nel quarto d'ora iniziale a spuntarla &egrave; la Settignanese, a cui basta un gol per strappare la prima mini-vittoria della giornata. La sconfitta subita nel primo tempo costringe il Valdarno a cambiare atteggiamento, nel secondo tempo gli ospiti tornano in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; gli avversari: la Settignanese &egrave; presto costretta a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e a serrare i ranghi attorno alla sua area di rigore, nel tentativo di difendere un vantaggio che si fa sempre pi&ugrave; traballante ogni minuto che passa. La retroguardia locale regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti valdarnesi: prima segna Fabbri con un tocco sottoporta al termine di una mischia nell'area di rigore settignanese, poi raddoppia Dini con un splendido stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore (nell'azione che porta al gol dello 0-2, da segnalare anche l'assist di Degl'Innocenti). La rimonta del Valdarno si completa nell'ultimo spicchio di gara, con un'latra vittoria per 0-2: la vol&eacute;e di Degl'Innocenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e il tocco preciso di Dini al termine di una micidiale progressione palla al piede regalano agli ospiti la secondo vittoria della giornata e fissano il punteggio sull'1-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dini, Morelli, Lombardi</b> (Valdarno).