• 4 - 4
  • Audax Rufina

SESTESE: Ceccatelli, Macchinelli, Bravi, Arcuri, Ferroni, Chiaverini, Magherini. Entrati: Avella, Waranga, Spinelli, Lento, Sessou. All.: Franco Dragoni.
AUDA. RUFINA: Giorgi, De Luca, Valenti, Bendoni, Filippini, Tanini, Leonetti. Entrati: Pesci, Casini, Taverni, Fernigi. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: 1' Macchinelli, 8' Chiaverini, 11' Ferroni, 13' Tanini, 20' De Luca, 29' e 36' Bendoni, 45' autogol De Luca.
NOTE: parziali: 3-1, 0-2, 1-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Finisce con un pareggio che sta più stretto all'Audax Rufina, raggiunta, allo scadere del terzo tempo, dalla Sestese grazie alla sfortunata deviazione di De Luca su un cross basso di Chiaverini. Molto buona è stata la gara disputata dai bianconeri ospiti che, dopo essere stati sotto di tre gol, hanno dato vita ad una rimonta e poi, addirittura, ad un sorpasso ad inizio del terzo tempo. La Sestese di mister Dragoni ha forse commesso (fatte le debite proporzioni) l'errore della Fiorentina nel ritorno di Europa League e, dopo il 3-0, ha perso lucidità e smalto giocando una gara sottotono. La Sestese va in vantaggio quando il cronometro segna 36 : Macchinelli calcia in porta da metà campo e Giorgi è ingannato dal rimbalzo, il pallone entra in porta dopo aver toccato l'interno del palo alla sua destra. L'Audax Rufina risponde con due conclusioni fuori bersaglio di Leonetti. Ma la Sestese colpisce ancora all'8' con Chiaverini, bravo ad anticipare un difensore e ad insaccare con un morbido tocco. La Sestese sfiora ancora la segnatura con Ferroni al 10' e la trova invece un minuto dopo con lo stesso Ferroni, che sospinge in rete un diagonale di Chiaverini. Da questo punto gli ospiti si riorganizzano e non concedono più agli avversari ampi spazi, nei quali affondare con facilità. Al 13' l'Audax Rufina accorcia le distanze con un gran tiro a fil di traversa di Tanini. Nel secondo tempo la squadra ospite prende in mano le redini della gara e, dopo aver clamorosamente sfiorato la segnatura con Fernigi (palo), va a segno al 20' con un rasoterra di De Luca, che filtra tra una selva di gambe e finisce in rete. L'Audax Rufina continua a creare seri problemi con l'avanzato Bendoni, in due occasioni vicino alla segnatura: nella seconda è bravo Avella a deviare in angolo. Ma al 29' il portiere di casa non può nulla sulla forte conclusione dello stesso Bendoni. La Sestese ha un'occasione allo scadere con Sessou che però si fa respingere il tiro da Pesci. Nel terzo tempo continua la supremazia degli ospiti che passano in vantaggio con un altro gran tiro di Bendoni al 36'. Nei minuti finali la Sestese tenta una reazione impegnando Pesci con Macchinelli, ma rischiando anche per un colpo di testa di Tanini, di poco alto. Nell'ultimo minuto la Sestese trova il pareggio con la deviazione di De Luca, preoccupato di non far arrivare il pallone a Ferroni, a due passi dalla porta.
: nella Sestese in mostra soprattutto Arcuri e Ferroni; nell'Audax Rufina in evidenza De Luca e Bendoni.

Enrico Badii SESTESE: Ceccatelli, Macchinelli, Bravi, Arcuri, Ferroni, Chiaverini, Magherini. Entrati: Avella, Waranga, Spinelli, Lento, Sessou. All.: Franco Dragoni.<br >AUDA. RUFINA: Giorgi, De Luca, Valenti, Bendoni, Filippini, Tanini, Leonetti. Entrati: Pesci, Casini, Taverni, Fernigi. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: 1' Macchinelli, 8' Chiaverini, 11' Ferroni, 13' Tanini, 20' De Luca, 29' e 36' Bendoni, 45' autogol De Luca.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-2, 1-1. Punteggio FIGC: 2-2. Finisce con un pareggio che sta pi&ugrave; stretto all'Audax Rufina, raggiunta, allo scadere del terzo tempo, dalla Sestese grazie alla sfortunata deviazione di De Luca su un cross basso di Chiaverini. Molto buona &egrave; stata la gara disputata dai bianconeri ospiti che, dopo essere stati sotto di tre gol, hanno dato vita ad una rimonta e poi, addirittura, ad un sorpasso ad inizio del terzo tempo. La Sestese di mister Dragoni ha forse commesso (fatte le debite proporzioni) l'errore della Fiorentina nel ritorno di Europa League e, dopo il 3-0, ha perso lucidit&agrave; e smalto giocando una gara sottotono. La Sestese va in vantaggio quando il cronometro segna 36 : Macchinelli calcia in porta da met&agrave; campo e Giorgi &egrave; ingannato dal rimbalzo, il pallone entra in porta dopo aver toccato l'interno del palo alla sua destra. L'Audax Rufina risponde con due conclusioni fuori bersaglio di Leonetti. Ma la Sestese colpisce ancora all'8' con Chiaverini, bravo ad anticipare un difensore e ad insaccare con un morbido tocco. La Sestese sfiora ancora la segnatura con Ferroni al 10' e la trova invece un minuto dopo con lo stesso Ferroni, che sospinge in rete un diagonale di Chiaverini. Da questo punto gli ospiti si riorganizzano e non concedono pi&ugrave; agli avversari ampi spazi, nei quali affondare con facilit&agrave;. Al 13' l'Audax Rufina accorcia le distanze con un gran tiro a fil di traversa di Tanini. Nel secondo tempo la squadra ospite prende in mano le redini della gara e, dopo aver clamorosamente sfiorato la segnatura con Fernigi (palo), va a segno al 20' con un rasoterra di De Luca, che filtra tra una selva di gambe e finisce in rete. L'Audax Rufina continua a creare seri problemi con l'avanzato Bendoni, in due occasioni vicino alla segnatura: nella seconda &egrave; bravo Avella a deviare in angolo. Ma al 29' il portiere di casa non pu&ograve; nulla sulla forte conclusione dello stesso Bendoni. La Sestese ha un'occasione allo scadere con Sessou che per&ograve; si fa respingere il tiro da Pesci. Nel terzo tempo continua la supremazia degli ospiti che passano in vantaggio con un altro gran tiro di Bendoni al 36'. Nei minuti finali la Sestese tenta una reazione impegnando Pesci con Macchinelli, ma rischiando anche per un colpo di testa di Tanini, di poco alto. Nell'ultimo minuto la Sestese trova il pareggio con la deviazione di De Luca, preoccupato di non far arrivare il pallone a Ferroni, a due passi dalla porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese in mostra soprattutto <b>Arcuri </b>e <b>Ferroni</b>; nell'Audax Rufina in evidenza <b>De Luca</b> e <b>Bendoni</b>. Enrico Badii