CASCIANA T.: Norcia, Soldani, Comparini, Mattii, Viviani, Casentini, Anselmo, Varamo, Bottoni, Rukanura. All.: Duilio Amato.
ATLETICO CASCINA: Forassiepi, Balzini, Anguillesi, Mohamed, Pavel, Duraku, Tripepi, Bagnoli, Caione, Iaquinta, Staccioli, Formaggi, Malloggi. All.: Claudio Maffei - Mauro Parenti.

RETI: Rukanura 3, Soldani, Comparini, Mattii, Bottoni.
NOTE: 2-1, 1-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Casciana Terme torna a sorridere. Dopo la sconfitta per 4-1 in quel di Volterra, i ragazzi di Duilio Amato tornano alla vittoria e lo fanno nel migliore dei modi. Il 7-1 rifilato tra le mura amiche all'Atletico Cascina è lo specchio di una partita giocata bene nei primi due parziali e addirittura dominata nel terzo tempo. Pronti, via, il Casciana Terme si porta avanti grazie alla rete messa a segno da Rukanura al termine di un bel contropiede veloce. La risposta dell'Atletico Cascina è immediata: la squadra di Maffei e Parenti si porta sull'1-1 dopo pochi minuti con Bagnoli, che si libera al limite dell'area di un difensore e lascia partire un gran destro che si insacca nel sette. La parità dura pochi minuti, perché prima della fine della frazione di gioco i padroni di casa si riportano avanti con Rukanura, ancora in contropiede. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata. Nonostante il buon numero di occasioni da rete costruite dal Casciana, la squadra di casa riesce a concretizzare solo una volta: Soldani con un tiro da fuori area firma infatti il 3-1. Nel terzo tempo l'Atletico Cascina si eclissa dalla partita ed è il Casciana Terme a fare il bello e il cattivo tempo. Prima Comparini porta i suoi sul 4-1con una gran botta da fuori area. poco dopo, Rukanura mette a segno il 5-1, un gol che vale la sua personale tripletta, nonché la sua rete numero sei nella classifica dei marcatori. Nel finale, il Casciana Terme continua ad attaccare e aumenta il proprio vantaggio. Mattii in contropiede mette a segno il sei a uno, prima della definitiva rete di Bottoni, che scarta tutti partendo dalla trequarti e poi conclude in rete con un tiro secco e preciso. Calciatorepiù: Soldani (Casciana Terme).

CASCIANA T.: Norcia, Soldani, Comparini, Mattii, Viviani, Casentini, Anselmo, Varamo, Bottoni, Rukanura. All.: Duilio Amato.<br >ATLETICO CASCINA: Forassiepi, Balzini, Anguillesi, Mohamed, Pavel, Duraku, Tripepi, Bagnoli, Caione, Iaquinta, Staccioli, Formaggi, Malloggi. All.: Claudio Maffei - Mauro Parenti.<br > RETI: Rukanura 3, Soldani, Comparini, Mattii, Bottoni.<br >NOTE: 2-1, 1-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Casciana Terme torna a sorridere. Dopo la sconfitta per 4-1 in quel di Volterra, i ragazzi di Duilio Amato tornano alla vittoria e lo fanno nel migliore dei modi. Il 7-1 rifilato tra le mura amiche all'Atletico Cascina &egrave; lo specchio di una partita giocata bene nei primi due parziali e addirittura dominata nel terzo tempo. Pronti, via, il Casciana Terme si porta avanti grazie alla rete messa a segno da Rukanura al termine di un bel contropiede veloce. La risposta dell'Atletico Cascina &egrave; immediata: la squadra di Maffei e Parenti si porta sull'1-1 dopo pochi minuti con Bagnoli, che si libera al limite dell'area di un difensore e lascia partire un gran destro che si insacca nel sette. La parit&agrave; dura pochi minuti, perch&eacute; prima della fine della frazione di gioco i padroni di casa si riportano avanti con Rukanura, ancora in contropiede. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Nonostante il buon numero di occasioni da rete costruite dal Casciana, la squadra di casa riesce a concretizzare solo una volta: Soldani con un tiro da fuori area firma infatti il 3-1. Nel terzo tempo l'Atletico Cascina si eclissa dalla partita ed &egrave; il Casciana Terme a fare il bello e il cattivo tempo. Prima Comparini porta i suoi sul 4-1con una gran botta da fuori area. poco dopo, Rukanura mette a segno il 5-1, un gol che vale la sua personale tripletta, nonch&eacute; la sua rete numero sei nella classifica dei marcatori. Nel finale, il Casciana Terme continua ad attaccare e aumenta il proprio vantaggio. Mattii in contropiede mette a segno il sei a uno, prima della definitiva rete di Bottoni, che scarta tutti partendo dalla trequarti e poi conclude in rete con un tiro secco e preciso. Calciatorepi&ugrave;: Soldani (Casciana Terme).