• Il Romito

LA PERLA: Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.
IL ROMITO: Rossi, Fiorentini, Giangravé, Meini, Macelloni, Ahassri, Bugelli, Gianfaldoni, Skurtaj, Panettella, Basilei, Diop, Tiberi. Daniele Romboli.
NOTE: 3-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

La Perla centra la seconda vittoria consecutiva in campionato battendo in casa per 2-0 Il Romito: i locali si sono dimostrati spietati in fase di finalizzazione e hanno approfittato al meglio di alcuni regali della retroguardia rivale. Il trionfo del La Perla arriva in particolare grazie a un primo tempo in cui gli attaccanti di casa sono abili a capitalizzare tre distrazioni difensive degli ospiti portandosi dunque in vantaggio per 3-0 all'intervallo. Gli altri due parziali invece sono più equilibrati e vedono Il Romito costruire alcune occasioni pericolose specialmente con il volenteroso Panettella, ma a trovare la via della rete sono ancora i padroni di casa che fissano il punteggio sul 4-0 definitivo nel terzo tempo.

LA PERLA: Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.<br >IL ROMITO: Rossi, Fiorentini, Giangrav&eacute;, Meini, Macelloni, Ahassri, Bugelli, Gianfaldoni, Skurtaj, Panettella, Basilei, Diop, Tiberi. Daniele Romboli.<br >NOTE: 3-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. La Perla centra la seconda vittoria consecutiva in campionato battendo in casa per 2-0 Il Romito: i locali si sono dimostrati spietati in fase di finalizzazione e hanno approfittato al meglio di alcuni regali della retroguardia rivale. Il trionfo del La Perla arriva in particolare grazie a un primo tempo in cui gli attaccanti di casa sono abili a capitalizzare tre distrazioni difensive degli ospiti portandosi dunque in vantaggio per 3-0 all'intervallo. Gli altri due parziali invece sono pi&ugrave; equilibrati e vedono Il Romito costruire alcune occasioni pericolose specialmente con il volenteroso Panettella, ma a trovare la via della rete sono ancora i padroni di casa che fissano il punteggio sul 4-0 definitivo nel terzo tempo.